Das Hotel selber sowie die Anlage sind nicht so groß wie anderen, aber ausreichend; alles sehr schnell erreichbar. Zu erwähnen ist vor allem der Wellnessbereich. Ich hatte dort Massage-Anwendungen und die waren einfach super. Ein großes Lob an Emrah, er massiert einfach nur toll. Auch Yildiz ist eine tolle Masseuse. Ein Lob auch an Tarik, der Chef derWellness-Oase. WLan ist sehr gut erreichbar, nur abends, wenn jeder rein will, stockt es doch etwas. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Auch mein Sohn hatte ein eigenes Bett (und keine ausklappbare Liege). Der Balkon war groß genug. Die Klimaanlage funktionierte und das Bad war auch sauber. Die Größe des Bades ist ausreichend. Die Minibar war auch immer aufgefüllt.
Das Hotel bietet mehrere A la carte Restaurants an, die allesamt sehr gut sind. Das Hauptrestaurant ist manchmal etwas laut (es waren viele Kinder da, vor allem kleine). Das Buffet war auch sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei und es hat auch wirklich gut geschmeckt. Am Tisch wurde auch immer sehr schnell das dreckige Geschirr abgeräumt und auch auf die Getränke mußte man überhaupt nicht lange warten. Ging alles ruckzuck. Auch das Mittag-Essen an der Beach-Bar war sehr lecker und es war dort sehr sauber und angenehm zum Sitzen.
Der Service im Hotel ist einfach toll. Das ganze Personal ist mehr als nur bemüht. Auf gut deutsch gesagt "sie reißen sich den Arsch auf" für die Gäste. Sind immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben nicht einmal erlebt, dass jemand unfreundlich gewesen wäre. Die meisten verstehen sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung (man ist ja eh die meiste Zeit nicht da) und das Fernsehprogramm ist auch sehr gut (viele deutsche Sender). War angenehm überrascht.
Die Lage ist gut, direkt am Strand. Vom Flughafen sind es ungefähr 60 Minuten. Außerhalb des Hotels ist man sehr schnell in diversen shopping-centers, in denen man gut und günstig einkaufen kann.
Die Pools sind sehr schön und groß. Auch die Rutschen haben sehr viel Spaß gemacht. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Alles sehr entspannend. Der einzige Nachteil, die Liegen waren immer belegt, aber es waren genügend da, man hat immer eine Liege gefunden. Mir wäre es zu dumm, jeden Morgen um 7.00 Uhr aufzustehen um im ganzen Urlaub immer auf ein und derselben Liege zu liegen. Der Weg zum Strand war nicht lang und auch dort gab es genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team