Alles super essen top waren Anfang März da etwas kühl mindesten Ende April hin Zimmer gut aufgeteilt. Schade nur das die Wände echt dünn Mann kann so gut wie alles hören wenn jemand zu tolete geht oder den Fernseher hört von den anderen neben an. Sonst Super Leute von Küche bis zum Animateuren. Seher nett Leute immer gute Laune. Sind nicht aufdringlich fand ich persönlich super
Gute 50 Minuten mindestens aber die Zeit vergeht im Bus schnell wegen der Freude. Rückfahrt etwas länger weil mehrere Leute mit zurück zu Flughafen u. Die Mann vom Hotel abholen muss aber trotz allen toll
Sehr nett immer Aufmerksam Bekam sein Getränk immer schnell serviert Immer freundlich 5sterne fürs Personal
Tresor kostenlos 5sterne. Walen kostenlose 5sterne Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt 2 Wasser mit 2wasser stiles 2Trinkpächen Klima, Balkon Flachbildschirm mit deutschen Kanäle Immer super sauber gemacht worden Geschlafen gut außer wie gesagt zu dünne Wände da wird mal ab u. Zu mit in der Nacht wach wegen zu (laut )
Super schönen
Esser top von allem was da Gemüse Obst alles frisch Vom Fleisch bis Fisch alles Für Vegetarier gib’s auch sehr viel Salate sehr sehr viel Super Und das süße einfach klasse tolles Essen Sehr lecker 5sterne
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa