Schön angelgte Anlage mit sehr schönem Pool nur durch Strandprommende vom Strand getrennt! Zimmerart:Doppelzimmer Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut aber zu Teuer! Lieber eine Telefonkarte für 5 Euro kaufen da kann man nach 19 Uhr superlange für telefonieren an den Telefonzellen! Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!
Die Zimmer waren sehr geräumig(wir hatten Doppelzimmer mit seitl.Meerblick Richtung Side) der Balkon aureichend Groß! Minibar wure jeden Tag mit Mineralwasser und 2 Säften gefüllt,was auch ausreichend ist weil man eh in der ganzen Anlage was zu trinken bekam! der Safe war sehr einfach zu bedienen und natürlich kostenlos! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag die Handtücher gewechselt! Alles zu unserer zufriedenheit!
Das Essen im Hotel war sehr gut,das in der Türkei natürlich anderes gekocht wird als in Deutschland,das weiß man natürlich wenn man dort Urlaub macht und bei der Auswahl an Essen war immer einiges dabei was man essen konnte(für diejenigen die zuhause eh nur Schnitzel und Pommes kennen) und sich dann übers Essen beschweren! Die Qualität des Essens war sehr Gut! Wie schon erwähnt,über sauberkeit gabs nichts zu diskutieren! Natürlich freud sich auch jeder Angestellte wenn man ihm mal 1-2 Euro in die Schürze steckt denn das Personal war echt auf Zack! Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut! Auch konnte man 2 mal die Woche Ala carte essen das uns besonders gut gefallen hat!
Das Personal war durch die Bank die Freundlichkeit in Person! Jedes Anliegen wurde umgehend umgesetzt! Die Zimmer waren sehr ruhig und sehr sauber! Überhaupt sah man in der Anlage nur Leute die den ganzen Tag geputzt haben! Es gab für uns keinen Grund sich über irgendetwas zu beschweren! Der gößte Teil des Personals konnte gut Deutsch und der Rest hat sich sehr bemüht Deutsch zu sprechen! Es gab keine Verständigungsprobleme!
Im ort Evrenskeki gute möglichkeiten zum shoppen! Sehr gute Verbindung (Dolmus)nach Kumköy,Side und Manavgat!
Die Sportlich Animation war genügend und Abends haben sie immer ein Tolles Programm auf die Beine gestellt,da noch einmal ein goßes Kompliment an Alpay und sein Team! Auch einen lieben Gruß an Mario(der kleinste war immer der Größte!!!!) Die Poolanlage war klasse,von der Sauberkeit über liegen mit Auflagen, Sc hirme,Handtücher,Poolbar und Service!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Günter & Renate |
Liebe/ r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team