Aouali (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Klasse

es ist ein sehr schönes hotel.Es gibt sehr viele zimmer die alle sehr gut ausgestattet sind,über die sauberkeit gibt es nichts zu meckern ,man sieht die Angestellten nur putzen.das personal ist auch sehr gut vom service sehr freundlich und zuvorkommend.Es gibt den pool der sehr schön und sauber ist aber selbst zum Strand ist es nur einige schritte wo es auch nochmal eine strandbar gibt.das Essen ist auch super eine grosse auswahl an verschiedenen Speisen und alles schmeckt sehr gut..Das Animationsteam ist weltklasse ich werd sie alle vermissen und deren Animationsprogramm ist auch klasse es gibt jeden abend eine super show.FAZIT dieses hotel ist nur zu empfehlen also ich fahre in jedem fall nochmal hin

• Die zimmer sind von der grösse ausreichend und auch immer gereinigt und mit allem ausgestattet .Telefon ,safe ,minibar,tv,und balkon die betten sehr bequem und die möblierung ist auch schön

• Es gibt ein hauptrestaurant im hotel dann gibt es im oberen bereich noch eine bar am pool gibt es eine bar wo es nachmittags auch kuchen gibt und am strand gibt es eine strandbar wo es kleine snacks gibt.egal welche bar oder restaurant alles sehr gut und sauber

• Das personal ist super freundlich es wird sehr gut deutsch und englisch gesprochen.Die zimmer waren bei ankunft sauber und wurden auch täglich gesäubert also sehr sauber.Die kinderbetreung ist auch top ich hatte mein kind zwar nicht mit aber alles was ich gesehen habe war mein fazit das ich beim nächsten mal mein kind mit nehme.Um beschwerden wird sich umgehend gekümmert auch wenn ich keine hatte

• Die entfernung zum Strand sind es nur ein paar schritte,vom flughafen aus gelangt man in ca.1 stunde ins hotel also es geht da die transferbusse alle eine klima haben.Zu den nächsten orten gelangt man mit einem bus der alle 5 .min fährt.Es gibt auch eine Einkaufsstrasse die ca. 5 min. fussweg entfernt liegt da gibt es dann auch eine apotheke und auch cafes wo man essen oder nur abends was trinken und tanzen kann.es gibt aber auch discos in der nähe und ausflüge kann man sehr viele machen da informiert das hotel auch sehr gut drüber

Es gibt ein sehr grosses Freizeitangebot zb wassergymnastik ,beachvolleyball und vieles mehr die animation ist top und das liegt daran das alle animateure ohne ausnahme super sind ,man fühlt sich nicht belästigt sondern gut aufgehoben.Am strand und auch am pool ist es sehr schön der strand ist immer sauber es gibt genügend liegen duschen und auch sonnenschirme.das wasser ist auch sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Aouali

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team