Tobias (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur traumhaft

Die Anlage is überschaubar und gepflegt. Genauso bei den zimmern sie waren immer sauber und aufgeräumt.Wir hatten All Inclusive gebucht und das rate ich jedem anderen auch!!Die Eingangshalle ist einfach nur ein Traum wir kamen gegen 3.25UHr an und es war als ob es tag war unsere koffer wurden aus dem reisebus vom Hotelpersonal sofort herausgenommen und in die eingangshalle getragen. Preis- / Leistungsverhältnis: Mmmh es war zwar sehr teuer aber es war dieses geld auf jedenfall wert. Handy o.ä. hatten wir garnicht mitgenommen da Urlaub zum entspannen ist und nicht zum surfen denn dann kann ich auch zuhause bleiben:)-

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 3person + Zustellbett trozdem war genug Platz Baderzimmer war Saueber worauf ich großen Wert lege. Klimanalge war gut aber sehr laut(um sie nachts anzulassen).Das Zimmer war einfach schön,Fernseher Föhn kleideschrank+Bügel sind natürlich vorhanden.:)

• Das essen ist ein Traum lecker große auswahl einfach super. Es gibt eine Strandbar,eine Poolbar,24h Bar (sehr gut wenn man früh ankommt und etwas kleines noch trinken möchte) und der Speißesaal.Der Speißesaal ist sehr schön groß und leicht geschmückt(mit blumern auf dem tisch usw.).Es wurde jeden Tag etwas anderes gekocht meist gab es verschidene küchen (Deutsche-Küche usw.) Auch hier gibt es nichts zu mekern

• Das Personal ist ein Traum nett freundlich und immer gut gelaunt.Die fremdsprachenkentniss ist ausreichent Deutsch und Englisch sind 1A.Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sehr sauber: Der Föhn ging kaputt ich bin runter zur rezeption und ratz fatz war ein neuer föhn in unserem zimmer.

• Um an den strand zu gelangen muss man durch die ganze Anlage die nicht zu groß ist aber auch niicht zu klein. Die Promenade ist klein aber fein:).Zu einem gemütlichen Strandspaziergang is dieser strand gut geignet. Auch Frauen kommen auf ihre kosten...einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe ( ca. 5-10min. laufzeit entfernt)

Der Pool war sehr groß.Die Rutschen sehr gut. Aber aufgepasst bei der blauen rutsche: SIE TUT AM ALLERWERTESTEN WEH!!:) Liegen waren genug frei aber man sollte trozdem früh los und gute liegen bzw. Plätze zu erwischen) Sonnenschutz war ausreichent da.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager