Kristin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einige Veränderungen zu letzten Jahr

Uns würde interessieren was die Leute daheim Essen die in dem Hotel über das Angebot vom essen meckern... die auswahl ist so groß das man unmäglich alles probieren kann. Die Qualitäten der Speisen fanden wir noch besser wie im letzten Jahr.

• Top. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer, Platz war mehr als genug. Danke aylin

• Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Also uns ist es wirklich nicht erklärbar wie man über das Essen merkern kann!!! Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. im Gegenteil meistens hatten wir bereits neue Getränke am Tisch und die alten waren nicht einmal leer.

• Lage & Umgebung
  • Nur durch die Promenade durch den Strand entfernt. in der unmittelbaren Umgebung findet man unzählige Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation hat uns dieses Jahr im aydinbey Kings Palace leider nicht so gut gefallen. Das Team hat bis auf einige vollständig gewechselt und es macht den Eindruck als seien sie noch nicht richtig zusammen gewachsen! Teilweise wirken der ein oder andere sehr müde und lustlos. Die Shows waren die gleichen wie letztes Jahr. Am Strand bekommt man zur Animation leider keine Info's z.b. für die Teenies, nur durch Zufall haben wir erfahren wann auf dem Meer Sessel gefahren wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin Und Annalena , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa