Das Hotel wurde 2025 komplett renoviert und alles sieht sehr schön aus und ist schön hell. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr hell und modern. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett, sowie Minibar, Schreibtisch Balkon, ein Kleiderschrank und Sitzgelegenheiten waren vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier nichts findet, findet auch nirgendwo anders etwas. Das Essen war jeden Tag aufs Neue super und abwechslungsreich. Alles so liebevoll hergerichtet und dekoriert. Wir hatten einen Allergiker dabei, was auch überhaupt kein Problem war. Es wurde alles ganz toll erklärt und wir konnten jede Mahlzeit genießen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Servicepersonal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, willkommen zu sein und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist schon sehr kalt, aber wunderbar. Auch die Größe und Tiefe ist gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der sanft abfallende Sandstrand ist herrlich. Es gibt Liegen in der Sonne oder im Schatten. Wir haben es sehr genossen. Auch die Strandbar ist toll. Es gibt eine Auswahl an kleinen a la carte Gerichten und Salaten und nachmittags gibt es frische Waffeln und Gebäck.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir unternehmen immer kleinere Ausflüge in der Umgebung mit Dolmus oder Taxi. Für größere Unternehmungen buchen wir bei Schöner Reisen mit Jan und Deniz. Deniz ist eine geborene Reiseführerin und es macht so spaß mit ihr. Ganz klare Empfehlung 👍🏼
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Rund um das Hotel gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Es ist für jeden etwas dabei.
Liebe Sandra Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team