Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einmal Aydinbey - IMMER AYDINBEY

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Hotel ist überdurchschnittlich gut! Die Zimmer und die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Egal in welchem Bereich wird FREUNDLICHKEIT großgeschrieben. Egal ob beim Service, bei der Animation oder bei der Rezeption. Das Hotel ist eines der besten Hotels die ich besucht habe!!!! Und ich war bereits 26 mal in der Türkei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Der Kleiderschrank ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels groß gehalten. Die Ausstattung ist auch sehr gut. Die Möbel waren gut gehalten, keine Mängel und das Bad ist wunderschön eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das gut gepolsterte Bett. In vielen Hotels sind die Matratzen hart, aber hier habe ich sehr gut schlafen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie bietet eine riesige Auswahl an Speisen aus. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl am Nachmittag. Man kann ich das Grill Restaurant gehen, Gözleme essen, Hauptrestaurant besuchen oder am Strand essen. Somit kann man jeden Tag, die Location wechseln. Mein besonderer Favorit war das Grill Restaurant zwischen Meer und Pool. Die lokalen Speisen waren suuper lecker. Ich habe schon oft außerhalb der Hotels in Türkei gegessen, somit habe ich den Vergleich. Das Essen ist hervorragend hier gewesen. Und besonders hat mir die Frische der Gerichte gefallen. In keinem Hotel gab es bisher die Möglichkeit an der strandbar auf Wunsch zu bestellen, das fande ich toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Suuuuuper! Jeder Wunsch wurde im Sekundentakt erfüllt. Das Personal, egal in welchem Bereich, war super freundlich, immer am lächeln und lösungsorientiert. Ein großes Lob geht an Adil Harman (Front Office Manager). Ich hatte ein Anliegen und er hat mir sofort geholfen. Besonders bei der Abreise hat er sich bei den Gästen erkundigt ob alles okay war und somit einen schönen Abschied gestaltet. Hier hat man gemerkt dass auf die Meinung der Gäste wert gelegt wird. Ein großes Dankeschön and Adil :).

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt ein Restaurant (zwischen Pool und Meer), das nur lokale Speisen und unter anderem lokale Getränke wie Ayran anbietet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Sehr groß. Die Liegen haben auch ausgereicht, somit musste man sich im urlaub nicht stressen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber und schön gelegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super! Das Hotel ist sehr zentral. Mit dem Filmes kann man leicht die wunderschöne Altstadt Side besuchen oder einen Ausflug nach Manavgat machen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lİebe Jessica Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten