Das Hotel ist einfach genial! Preis- /Leistungsverhältnis stimmt. Die grösse ist, dass es alles gut überschaubar ist, auch für Kinder. Von den Gästen her hatte es hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch einige Schweizer und dann noch vereinzelt andere Nationen. Die ganze Anglage sei es drinnen oder draussen ist immer sauber und auch der Garten ist gepflegt. Für uns einfach das Beste Hotel. Es war da nicht unsere erster und ganz bestimmt auch nicht unser letzter Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer, was von der Grösse her für uns vier gut gereicht hat. Das Zimmer wurde sehr gut geputzt und die Reinigungskraft gab sich immer wieder Mühe mit schönen Dekorationen auf dem Bett. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmer war im EG und hatte bei der Terrasse kein Dach, was an Regentagen schade ist. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und in einem guten Zustand.
Das Essen war wieder sehr gut und immer für alle etwas dabei, auch für Kinder. Die A- la- Carte Restaurants haben wir nicht alle probiert. Aber diejenigen , welche wir ausprobiert haben waren auch sehr gut (Italienisch, mexikanisch). Es hat auch im Hauptrestaurant immer von allem genug gehabt, auch wenn man erst um 20.00 Uhr essen ging. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Der Service ist einfach rundum genial. Vom Personal her sprechen fast alle deutsch und sie sind einfach super freundlich, obwohl schon eine lange Saison hinter ihnen liegt. Wir wurden in allen Restaurants und Bars immer freundlich empfangen und bedient. Auch auf Anliegen und Fragen geht man schnell auf die Gäste ein (Gästebetreuerin Frau Türker), jedenfalls ist das so unsere Erfahrung. Vielen Dank nochmal für alles. Ihr seid ein absolut genials Team im gesamten Hotel!!!
Der Strand ist nur von der Promenade mit der Anlage getrennt. Auch zum Einkaufen hat es in 5-10 Minuten Gehdistanz Geschäfte. Für Ausflüge gibt es neben den Reiseveranstaltern auch bei der Einkaufsstrasse Möglichkeiten zum Buchen.
Am Strand und am Pool hatte es genügend Liegen und Schirme. Leider hat die Reservation mit Tüchern sehr zugenommen, was ja nicht dem Hotel seine Schuld ist. Die Animation war wieder sehr gut. Kitty, Romeo und Seher haben die Kinderanimtion mit viel Herzblut gemacht und sich sehr viel Mühe gegeben. Vielen Dank. Auch Alpay und Elvis mit ihrem Team waren top. Sie waren nie aufdringlich, immer freundlich und Abends haben wir einige gute Shows von ihnen gesehen. Internetzugang im Zimmer ist noch nicht immer so stabil. Die Geschäfte im Hotel haben wir nicht genutzt bis auf die Fotografen. Diese drei sind auch sehr freundlich und ihre Arbeit ist gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Richarda |
Sehr geehrte Frau Richarda Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager