Sehr sauberes, überaus gut geführtes Hotel mit einem hervorragenden, unglaublich vielfältigem und sehr schmackhaften Speisenangebot. Die Präsentation der Vor-Haupt- und Nachspeisen sind eine Augenweide und animieren zum Probieren. Das gesamte Personal besticht über alle Bereiche mit Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Schnelligkeit. ( Erfahrungen im Februar 2018)
Das Zimmer ist ausreichend groß und war mit einem Doppelbett und Einzelbett bestückt. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und empfanden die Matratzen als gut. Ein Safe im Schrank war vorhanden, sowie genügend Ablagen und Bügel für Kleidung. Ein Flachbildfernseher mit sehr guter Bildwiedergabe der deutschen Sender sowie ein Wasserkocher gehörten zur Ausstattung. Tee, Kaffee (in Pulverform) sowie Creamer wurden täglich nachgefüllt. Kühlschrank mit je zwei mal Mineralwasser, Fruchtsaft und stillem Wasser bestückt, wurde auch täglich aufgefüllt. Wir waren im Zimmer 3415 untergebracht und im Bad befand sich eine ebenerdige Dusche mit Glasschiebeelement. Ein Fön sowie Schminkspiegel waren auch vorhanden. Bei der Benutzung des Bad musste man sich arrangieren. Zu zweit wurde es eng und man behindert sich gegenseitig. Das ist aber kein Grund um hier abzuwerten.
Was es zu essen gab vermag ich nicht aufzuzählen. Es war unglaublich vielfältig und abwechslungsreich und darüber hinaus auch alles sehr schmackhaft. Wer hier noch meckert, dem kann man wahrscheinlich gar nichts recht machen. Wie schon erwähnt ist die Präsentation der Speisen ein Gedicht und lädt förmlich ein etwas Zuviel zu Essen und zu probieren. Alleine schon wegen der fantastischen Speisen werden wir im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen. Dem Chief und seinen Beiköchen möchte ich hier ein riesen Lob aussprechen.
Vom Empfang und Check-in bis zum Check-out, und über das komplette Spektrum des gesamten Personal waren wir begeistert vom Service. Superfreundlich, extrem aufmerksam, schnell und kompetent in allen Bereichen Hierfür reichen keine fünf Sterne oder Sonnen, das sind noch mal zwei mehr wert. Ganz besonders bedanken wir uns hier nochmal bei ( Erzgebirge Murat ) sogenannt weil seine Frau wohl aus dem Erzgebirge stammt. Er bedient im Restaurant usw. Sonderwünsche wurden wenn möglich umgehend umgesetzt. Fragen sofort beantwortet. Erwähnenswert ist hier auch noch, das fast das gesamte Personal deutschsprachig ist.
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. eine Stunde. Die Nachbarhotels befinden sich in unmittelbarer Nähe und waren zum Zeitpunkt unseres Urlaubs noch nicht geöffnet, folglich war an sonnigen Tagen der Strandabschnitt dünn besucht und ruhig. Zum Relaxen perfekt angetroffen. Zum Shopping befinden sich unweit vom Hotel mehrere Shopping Center und etliche Geschäfte, allerdings wiederholen sich die angebotenen Waren. Kilometerlange Strandspaziergänge sind möglich, bis Side Altstadt ca. 8.5 Km. Wer nicht so gut zu Fuß ist, für den ist der Bus empfehlenswert. Die sogenannten Dolmus fahren im ca. 5 Minuten Rhythmus auf der Hauptstraße und halten an Haltestellen oder auch bei erhobenen Arm. Eine Fahrt von Evrenseki nach Side z.B. für eine Person 1,50 Euro. Auch Optiker sind in unmittelbarer Nähe. z.B. DEJAVU Optik, liegt gegenüber des kleinen Busbahnhof für die Dolmus in Evrenseki. Empfelenswert für Brillenträger die mit dem Gedanken spielen sich eine neue zuzulegen.
Für Fitness und Wellness ist alles vorhanden. Genutzt haben wir die Sauna und die Ruhezone, sowie den innenliegenden Pool. Folglich kann ich nur hierüber schreiben. Die Sauna ist ausreichend groß ca. 15-20 Personen. Leider besteht keine Möglichkeit für einen Aufguss. Die Heizung (Heizungsspiralen) würden beschädigt. Der Ruhebereich ist meiner Meinung nach etwas zu klein bemessen und hat nur acht Liegen. Der innenliegende Pool ist beheizt, es befindet sich eine Umkleidekabine und Dusche im Raum. Alles ist sehr sauber und wird auch entsprechend desinfiziert. Das Annimation-Team vor Ort ist super nett und bietet jede Menge Betätigung an. Von der sportlichen Betätigung bis hin zum Bingo. Für die abendliche Gemütlichkeit in der Lobby- Bar wurde Live Musik geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Veronika & Dagobert |
Sehr geehrte / r Veronika und Dagobert , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa