Markus (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Eins der besten Hotels am Platz. Punktum!

Wir waren bereits 2012 einmal hier und nun wieder. Dazwischen hatten wir drei andere Hotels in der Nähe ausprobiert doch keines kommt ans Aydinbey heran. Die Mitarbeiter sind einfach durch die Bank freundlich und zwar auf eine Weise, die über das "Zu Touristen muss man nett sein" hinaus geht. Man merkt einfach, dass die Stimmung im Team gut ist. Wir waren mit zwei Kindern da und auch das war - Dank Kitty und Gyselle- ein Volltrefffer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer für unsere beiden Jungs war größer als unser eigenes. So viel Platz hatten wir noch nie. Alles sauber und Genre entsprechend gut in Schuss. Die nervige Klimaanlage, ist Bestandteil eines jeden Hotels und etwas, mit dem man sich arrangieren muss :). 2012 hatten wir auch ein Familienzimmer und zwar eins direkt nach vorne raus, mit Blick aufs Meer. Dieses fand ich im Nachhhinein schlechter. Dort sind diese Zimmer schlauchförmig, also direkt aneinander, so dass man immer durch das (fensterlose) "Kinderzimmer" gehen muss, um in sein eigenes zu kommen. Außerdem ist der Meerblick bezahlt mit der Lage direkt über der Lobby Bar, was bei lauen Abenden deutlich zu hören ist.

• Auch hier volle Punktzahl. Morgens Kaffee, Abends Wein und Cocktails.... alles wird einem an den Platz gebracht und wenn man sich mal selber etwas holen möchte, wirken die Kellner schon fast irritiert. Was für ein Unterschied zu unserem Abstecher nach Fuerte im letzten Jahr... Bei dem wir uns vorkamen, als würden wir die Angestellten mit unserer puren Existenz nerven... Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Auch wenn sich gewisse Dinge in einem All Incluisive Hotel immer mal wiederholen, gab es doch über die Zeit immer mal etwas Neues. Abgerundet wird das Ganze noch durch frisch gepressten Orangensaft (Der nichts extra kostet) Die Alkoholika sind absolut in Ordnung. Das haben wir auch schon anders erlebt (Sprittiger Fusel für die All Inclusive Gäste und wer etwas Leckeres möchte, muss es bezahlen > Fuerte)

• Würde es hier mehr Steren zu verteilen geben, ich würde sie geben! So nett und zuvorkommend sind wir in keinem anderen Hotel jemals behandelt worden. Ob Animation oder Kellner, Putzfrauen oder Rezeption, Hamam oder Bademeister.... mir ist in 14 Tagen nicht eine unfreundliche Person begegnet. Mit Vielen habe ich mich im Laufe der Zeit richtig nett unterhalten. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Danke an SuperPika, Sam (Danke für das "Gecko" T-Shirt), Kitty, Gyselle und alle anderen. Ob beim Darten, im Miniclub, oder Abends in der Lobbybar... es war toll mit Euch. Vor allem meine Jungs sind immer noch begeistert vor Allem von Kitty! Und das Tollste: Sie war auch 2012 schon dort. :) Ein nettes Wiedersehen.

• Das Hotel ist direkt am Strand, also so dicht wie es in Everinseki halt geht. Ein kurzer Step über die Promenade und man ist dort. Das ist vor allem im Laufe des Tages einfach wahnsinnig praktisch, weil man vom Strand einfach mal kurz ins Hotel kann - oder umgekehrt.

Das ist kein Clubhotel mit Hunderten von Sprtaktivitäten und Geräten... Aber es gibt ein sehr gemütliches Hamam, mit wirklich tollem Ambiente, einen gut nutzbaren Fitnessraum, ein (beheiztes) Hallenbad, die obligatorischen Rutschen und wieder hervorzuheben: Der Miniclub. Was hier alles mit den Kinder gemacht wurde... da kann sich ein deutscher Kindergarten aber mal eine Scheibe von abschneiden. Es wurden Kekse gebacken, Pizza selber gemacht, an Ostern Eier versteckt und Hasenmasken gebastelt. Es gab ein "Sporttunier" am Strand und noch mehr.... Ein einziges Mal in 14 Tagen wurde der Fernseher angemacht und Ice Age geschaut und das auch nur, weil an dem Tag nur 4 Kinder da waren und die Betreuerinnen die Gelegenheit genutzt haben, um Basteleien für den nächsten Tag vorzubereiten.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team