Tim (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Eins der Top Hotels

Hallo Warem im April 2014 in diesem Hotel..Sehr freundliches Personal..super saubere Zimmer..sehr Gastfreundlich..top Essen..Nette und sehr gute Animation..Das Personl sehr zuvorkommend..Boutiquenbesitzer im Hotel freundlich und verkauft gute Qualitätsware..Lieben gruss an alle..kommen gerne und sicherlich wieder..Kurz gesagt... TOP TOP Kostenloses W-Lan..Vom Wetter beste Reisezeit April und September/Oktober

• SAUBER::großzügig..alles andere auch Top

• Reichhaltig und gute Verpflegung

• Top Top Top mehr kann man nicht sagen

• Gut
  • Kurze gehminuten zum Strand..flughafen ca 1 Std entfernt..

Mini Club Chef Romio war sehr beliebt bei den Kindern..Pool sauber ..liegestühle reichlich sofort und direkt wurden uns Auflagen und Sonnenschirme gebracht..Ganz großen Dank an den Chefanimateur,Elvis,Kitty etc..

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager