Sabriye (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Wir sind aufgrund der hohen positiven Bewertungen auf Holidaycheck auf das Adınbey Kings Palace aufmerksam geworden. Genauso wie beschrieben und erwartet sind wir sogar mehr als positiv überrascht worden. Das, was für mich sehr wichtıg ist und mich bewegt hat, diese Bewertung abzugeben, ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeıter ( trotz der vielen Besucher ) . Es handelt sich um ein Familienhotel mit vielen Kindern.

• Wır sind zu dritt (meıne Kinder und İch) in unserem Zımmer sehr gut zurecht gekommen und dıe Grösse war vollkommen ausreıchend. Sauber sind die Zimmer eh und Bettwaesche wırd auch genaustens beobachtet und neu bezogen.

• Egal was wır gegessen haben hat sehr gut geschmeckt und entspricht definitiv dem Standard eines 5 Sterne Hotels in der Türkei.

• Alle Mitarbeiter geben sich sehr grosse Mühe die Gaeste zufrieden zu stellen. Hierbei fühlt man sich wohl und willkommen. Jeder freut sich über ein kleines Trinkgeld auch wenn es nicht viel sein muss.

• Das Hotel ist nur 15 Minuten mit dem Dolmuş (Bus) von Side entfernt. Desweiteren ist die Haupstrasse mıt diversen Shopping Möglıchkeiten 2 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt.

• Gut

Dıe Animation was für meine beiden Kinder wichtiger ist, könnte ausdauernder sein. Dıe Animateure und zwar alle sind sehr freundlıch und immer gut drauf ! Alle können sıch gut deutsch unterhalten bzw. geben sich dabei grosse Mühe.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabriye

Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa