Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, die Nähe zum Sandstrand ist perfekt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einziges Manko - Leider kamen Anfangs Juni 2017 sehr viele Russen ins Hotel, und haben sich doch sehr unangenehm aufgeführt. Sie haben sich gruppiert, waren dadurch extrem laut (lesen am Strand war dadurch nicht mehr möglich, ohne sich einen neuen Platz zu suchen) und haben Essen massenhaft aufgetürmt und dann stehen gelassen. Schade eigentlich, da hatten wir das erste Mal das Bedürfnis nachhause fahren zu können.
Sehr sauber und dekorativ, wir feierten unseren Hochzeitstag dort und unser Zimmer wurde an diesem Tag, für uns sehr toll gestaltet. Wir bekamen als Präsent eine Flasche Wein und selbstgemachte Pralinen. Danke noch an dieser Stelle. Sehr gute Betten, eine tolle, begehbare Dusche und Flachbildfernseher mit div. deutschen Programmen.
Eine sehr große Vielfalt. Hier könnte man den ganzen Tag essen, so viele Angebote gab es in den verschiedensten Resorts. Wir waren 12 Tage vor Ort.
Besser geht es wohl gar nicht und das in der Ramadan Zeit. Höchstes Kompliment !
Schöner, sauberer Sandstrand, welcher bewacht wird. In der Nähe hat es diverse Shoppingcenter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Leider mussten wir beim Transfair zudem noch sehr lange auf andere Gäste warten, was die Dauer dementsprechend verlängert hat.
Nette Abendshows. Softe Animation für diverse Fitnesse-Wellnessangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa