- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal im Aydinbey Kings Palace und fühlten uns sofort wieder wohl. Wie im vergangenen Jahr war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sauber, direkt am feinen Sandstrand gelegen und bietet ausreichend Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Essen im Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas und die 6 Themen-Restaurants sorgen bei Bedarf für entsprechende Abwechslung. Alles in allem ist das Hotel im Preis/Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert und wir denken bereits darüber nach, auch unseren Urlaub im nächsten Jahr dort zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den positiven Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, und rundum zufrieden mit Ihrem 2. Aufenthalt bei uns gewesen sind. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich am Ende tatsaechlich noch einmal für uns entscheiden würden, und es naechstes Jahr dann ein erneutes Wiedersehen hier im Aydinbey geben würde ... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Vanessa Göbel Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung