Elena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und stets sauber. Rund um die Uhr sind Reinigungskräfte unterwegs. Es sind Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN, welches genutzt werden kann.

• Gut
  • Die Zimmer zeichnen sich durch Geräumigkeit aus. Es ist alles vorhanden, was gebraucht wird. Es ist ein Flachbildfernseher vorhanden mit vielen deutschen und russischen Sendern. Die Betten sind bequem. Es sind dünne Decken vorhanden mit welchen man gut schlafen kann. Lobenswert ist, dass ein Safe vorhanden ist, der nicht extra bezahlt werden muss, was in vielen Hotels üblich ist. Die Handhabung ist sehr einfach, der Code wird selbst bestimmt. Am Anreisetag war das Zimmer sehr sauber. Die folgenden Tage wurde es zwar auch immer gereinigt, jedoch ist zu erwähnen, dass nicht immer staubgesaugt wurde. Insgesamt jedoch in Ordnung. Unser Balkon war etwas klein, jedoch ausreichend.

• Gut
  • Es gibt viele Möglichkeiten in diesem Restaurant, um satt zu werden. Das Hauptrestaurant war abends immer sehr voll. Hier empfiehlt es sich, entweder direkt am Anfang um 19 Uhr zu kommen, oder erst ab 20.15. Dazwischen ist es meist etwas schwer, einen Platz zu bekommen. Die Plätze draußen sind sehr schön und viel ruhiger. Jedoch muss draußen auch sehr viel länger auf Getränke gewartet werden, als drinnen. Im Hauptrestaurant war das Essen gut. Morgens gab es eine große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders die Pfannkuchen sind sehr lecker. Auch Abends und Mittags war immer genug vorhanden. Natürlich gibt es viele Sachen, die man nicht mag, aber es gab auch immer genug leckeres. Es gab oft Themenabende. Es gab eher wenig Fleisch im Hauptrestaurant. Meistens verarbeitet in irgendwelchen Gemüsesoßen. Jedoch kann man das BBQ-Restaurant besuchen, dort gab es eine große und leckere Fleischauswahl, Besonders empfehlenswert sind die dünnen Fladenbrote aus dem Steinofen, welche man Mittags im türkischen Zelt bekommt. Man kann sie unterschiedlich füllen lassen. Sehr lecker! Zu trinken gab es auch immer genug. Große Auswahl. Auch Cocktails sind auch vorhanden, wobei viele gleich schmecken, aber trotzdem gut!

• Der Service des Hotels kann als sehr gut bezeichnet werden. Schade war nur, dass beim Check-In versucht wurde, die Informationen an alle angereisten Urlauber gleichzeitig zu vermitteln. Wenn man nicht direkt neben der Frau saß, war es sehr schwer, diese zu verstehen. Ansonsten waren alle Servicekräfte sehr bemüht und äußerst freundlich. Die Servicekräfte im Restaurant hatten auch zu Stoßzeiten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders freundlich war das Team beim BBQ-Restaurant. Auch die Zimmerreinigung war sehr freundlich und hat uns immer nett begrüßt, wenn wir aus dem Zimmer gegangen sind. Insgesamt wirklich ein tolles und nettes Team! Die Verständigung war auch niemals ein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von vielen anderen Hotels, wobei links davon ein neues Hotel gebaut wird. Dieses ist jedoch fast fertiggestellt, von den Bauarbeiten kriegt man kaum etwas mit. In ein paar Minuten sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Der Strand ist lang und schön. Zu Beginn der Reise war das Wasser sehr sauber, in den letzten beiden Tagen wurde jedoch vermehrt Müll angespült.

• Gut

Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten, die jedoch bezahlt werden müssen. Dennoch ist das Angebot lobenswert. Der Pool ist groß und schön. Die abendliche Animation war nicht ganz unser Ding. Die Animateure haben sich zwar Mühe gegeben, dennoch war es nicht besonders spannend. An einem Abend kam eine HipHop-Tanztruppe, die jedoch sehr gut war! Die HipHop-Show sollte nicht verpasst werden, sehr talentierte Menschen!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Tanja , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager