Natalia (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, unser Familienzimmer war top, sodass wir kaum was zu bemängeln haben. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Wetter ließ zwar zu Wünschen übrig, aber man hat manchmal einfach Pech. Aufjedenfall können wir das Hotel weiterempfehlen. Ein Punkt der uns jedoch nicht gefallen hat, war die schlechte Wlan Verbindung, die zwischendurch wirklich lästig war, weil alles so lange geladen hat, das man verrückt werden konnte. Ziemlich schade, da wir uns im ersten Moment gefreut haben dass es fast im ganzen Hotel Wlan gibt.

• Das Zimmer war in einem guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, indem wir 2 Fernseher hatten. Lob an die Putzfrau, die jeden Tag aufs neue das Zimmer blitzblank geputzt hat.

• Die Restaurants und Bars waren auch super, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr lecker. In den Restaurants war alles immer tip top sauber. Ein riesen Lob an die Kellner, die wirklich hart gearbeitet haben und den ganzen Tag die Hotelgäste bedient haben und trotzdem immer super nett waren. Unser liebster und bester Kellner war Vural Deniz!

• Ein Lob an das nette Hotelpersonal und besonders an unseren Freund Hüseyin, wir waren total begeistert. So ein Empfang haben wir zum ersten mal erlebt. Wir wurden sofort mit einem Sektglas empfangen und durften uns erst mal setzten und dann alle formale Dinge klären und nicht wie in anderen Hotels, wo man eine gefühlte Ewigkeit an der Rezeption stehen muss. Das ganze Personal konnte super deutsch, sodass es garkeine Schwierigkeiten bei der Verständigung gab. Sonst gab es keine Probleme, wirklich super Service.

• Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am Strand, in der Nähe der Shoppingmall. Und sonst kann man zu der Stunde Fahrt vom Flughafen auch nichts sagen.

Hier haben wir auch noch was zu bemängeln. Ziemlich enttäuscht war ich vom Fitnessraum, die Auswahl der Geräte war zwar gut, aber die Luft war so schlecht, stickig und heiß. Da der Fitnessraum mit einem Fenster an dem Indoorpool verbunden ist, kam die stickig Luft in den Fitnessraum. Mir persönlich ist es bei der Luft wirklich schwer gefallen Sport zu machen. Sodass ich nur einmal hingegangen bin, was ich schade fanden.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Frau Natalia, Frau Stefanie & Herr Wadim, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager