Wie und wo soll ich anfangen? Ich reise alle 2 Monate in die Türkei und bin eigentlich immer in den besten hotel in Antalya. Doch dieses hotel hat mich erstaunt. Es hat ein total tolles Klima. Wirklich super. Die Menschen sind super super freundlich und das Personal auf deutsch geschult. Sie sprechen russisch uns deutsch und sind mega gut drauf.!!!! Es hat vielleicht nich die größte Eingangshalle, dafür glänzt es mit den wichtigsten Punkten! Essen: Wirklich das erste hotel in Türkei wo mir das Buffet schmeckt! Endlich etwas wo Wirklich perfekt abgestimmt ist, alles sauber ist und der Service 1A ist!!! Persönliche Ansprache sind hier Gang und gebe. Als sei man bei der Familie und könne sich zu Hause fühlen. Alle extra Wünsche werden so gut es geht ausgearbeitet und alles funktioniert hier in einem reibungslosen Schwung. Alle Mitarbeiter sind miteinander abgestimmt unf jeder weiß was wo wie wann zu tun ist. Mir hat es hier im hotel an nichts gefehlt und wir werden nächstes mal nochmal kommen!
Sauber und tägliche Säuberung sowie minibar auffüllung
Hammer essen. Erstes gotel in Türkei wo ich sagen kann, dass das Essen auch Geschmack hat.
Bester Service den ich je bekommen habe. Ich wurde generell sogar gefragt ob man etwas besser machen kann, oder man sich zufrieden und gut fühlt. Also wirklich einfach top.
Direkt in Strandnähe und an Verkaufsmeilen nicht weit entfernt.
Wir sind als Paar mit kind gereist. Es gab etliche freizeitangebote und sogar eine Kinder Disco! Mega
| Infos zur Reise | |
|---|---|