Freundliche, lockere Atmosphäre (kein Kleiderordnung), sehr Ansprechend und sauber. Wir kamen später am Abend an und nach einem zügigen einchecken ein kleines Abendessen serviert. Das Hotel ist zur Zeit etwa 50% belegt mit überwiegend Deutschen Urlaubern aller Altersgruppen. Gebuchte Leistung, all Inklusive, alles Top besser als erwartet. Großzügige Außenanlage mit gepflegtem Pool. Ich habe diese Hotel im Januar als Kurztipp zum Entspannen und zum Wellness genutzt und ich bin nicht enttäuscht worden. Habe die Tage genossen hatte 5 Tage Sonnenschein super zum joggen und Sonnenbaden aber für mich zu kalt zum schwimmen, habe ich aber auch nicht erwartet. Handyverbindung Top, Preis-/Leistungsverhältnis Top gerne wieder und nur zu empfehlen
Zimmer Nr.2118 sauber und geschmackvoll eingerichtet mit TV (alle gängigen Programme), Minibar (Saft/Wasser) wird täglich aufgefüllt, Balkon (keinen Meerblick, nicht schlimm dafür die Morgensonne und seitlichem Ausblick auf die Berge). Größe ausreichend, Badezimmer sauber mit überraschend gutem Wasserdruck aus der Dusche/Badewanne. Fön, Bademantel, Pantoffel und Handtücher kann man Zuhause lassen ist alles da. Bett mit guter Matratze.
So gut habe ich noch in keinem Hotel gegessen. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei auch landestypische Gerichte, großes Salat- und Nachtischbuffet mit separater Diät-Ecke, immer Fischgerichte, frisches Gemüse und Nudeln. Hier kann man sich gesund ernähren aber auch schlemmen. Immer sauber und schön angerichtet. Getränke nach Wahl, Bier, Wein, Wasser alles incl. und auch um 10.30 Uhr gibts noch Frühstück. Mittags ein ausreichendes Buffet und Nachmittags kleine Überraschungen am Pool. Personal sehr nett und freundlich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich oder nervend zu sein. Man kann ich in deutsch im Hotel gut verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neu Handtücher und die Minibar mit Wasser/Saft aufgefüllt. Wünsche werden erfüllt wir konnten unser Zimmer am letzten Tag bis 16 Uhr nutzen (keine Mehrkosten) normal muss man um 12 Uhr auschecken. Für Fragen und Anregungen steht ständig Personal zu Verfügung. Zimmerservice z.b. Kaffee aufs Zimmer aber gegen Bezahlung.
Ortsteil Evrenseki in der Region Side ca. 1,5 Std. Fahrtzeit vom Flughafen Antalya. Das Hotel ist nur durch eine schöne Strandpromenade vom Sandstand getrennt. Promenade und Strand mit Bergkulisse super geeignet zum joggen (auch von Alleinreisenden Frauen). Ausflüge werden von Reiseleitung FTI angeboten. Der gebuchte Ausflug für 15 Euro nach Side (die alte Stadt ist toll) / Manavgat (Wasserfälle ???) / Einkaufscenter (lach…) hat uns leider nicht gefallen aber es gibt super gute Busverbindungen in die Umgebung sodass man eigenständig alles Anschauen. Werde wir beim nächsten mal mehr nutzen und ist auch für alleinreisende Frauen kein Problem. Die Umgebung ist natürlich sehr Tourismus orientiert aber in der Nebensession kann man den Strand auch mal alleine genießen.
- Wellness
- Sport
Ich habe vor allem den Kleidershop zum einkaufen von Sportkleidung genutzt. Gut Qualität, fähre Preise und ein netter Verkäufer (hallo lieber Mehmet) haben viel gelacht und wurden gut beraten. Eine zu lange Hose kann über Nacht gekürzt werden und fehlende Größen/Modelle werden auf Wunsch besorgt. Ich bin jetzt für die nächste Zeit ausreichend mit Sportkleidung versorgt und habe ne neue Lieblingsjacke. An der Bar gibts bis 24 Uhr incl. Getränke, danach besteht die Möglichkeit in der Disco gegen Bezahlung weiter zu feiern. Internetzugang vorhanden und ein separater Raum mit Kicker, Billard und Bowlinganlage. Am Pool ausreichend Liegen und Stühle vorhanden auch hier guter Service. Tischtennisplatte und freundliche zum Glück nicht so aufdringliche Animation. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Hamam und einem tollen Ruhebereich ohne Gebühr. Gegen Gebühr verschiedene Massagen und Anwendung. Ich haben ein 90 min. Körperpeeling mit anschließender fachmännischer Massage genossen, empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team