Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Top Hotel

Gut

Wir waren schon zum fünften Mal in der Türkei und bis jetzt war das das beste Hotel, was wir je hatten. Super Service, gute Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und fast alle haben einen seitlichen Meerblick. Etwas mehr Stauraum wäre wünschenswert und etwas größere Zimmer ansonsten ist alles top

• Da bleibt keiner hungrig. Eine Riesenauswahl an Gerichten. Man weiß gar nicht was man alles probieren möchte.

• Das Personal versucht auf alle Wünsche einzugehen. Erfüllen sogar die extra Wünsche.

• Direkte Strandlage ist einfach super. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die strandpeomenade ist sehr gepflegt und lädt zum Spazieren ein

Das Animationsteam ist sehr gut engagiert und jeder findet seine Lieblingsbeschäftigung.Kinderclub ist sehr großzügig ausgestatte. Güzel (Kinderclub) ist eine sehr liebe Person. Besonderen Dank an Mohammed (Animation) für sein Zumba Unterricht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa