wolfgang haerle (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung Pur

Es passte alles von vorn bis hinten. Ein sehr anheimmeldes hotel . Alle waren freundlich und kompetent. Die sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig.(toiletten service zimmer empfang. ALLE.)Wir hatten al in und waren begeistert.Haben viele leute kennengelehrnt spass ohne ende.Das alter von Pampers bis has du nicht gesehn. Bitte seit weiter so eifrig , dann bleiben die die leute euch treu. danke für den schönen urlaub.

• Vielen dank songül k. unser zimmer war immer top. Die ausstatung war sehr gut ,es war immer sauber und an seinem platz.

• An schönen tagen waren alle aussenbereich voll abgedeckt.Es wurde gewischt und gemacht ohne belästigung

• Einfach spitze. gottseidank brauchte ich die wege nicht zu machen wie die leute vom service Bitte danke ein kaffee ein bier,sehr gut.

• Die strandnähe war toll . Auf der promenade nach kumkö;side;colakli war es sehr schön.kumkö;colakli sind baustellen (wenn es fertig ist ist shopping angesagt)

Dem animationsteam sehr herzlichen dank.Kitti;Mario;dart;boccia alle waren immer da man konnte reden spielen rumblödeln.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:wolfgang haerle

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager