- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Unser Zimmer war über den Hoteleingang. Motor von Shuttle-Busse war sehr laut zu hören, auch in der Nacht. Die WC-Spülung vom Nachbarzimmer war auch sehr laut. Im Restaurant sind nicht alle Gerichte beschrieben und somit gestaltet sich die Auswahl vom Essen für Allergiker (z.B. Zitrusfrüchte) etwas schwierig um dass richtige Essen/Gericht zu finden. Man möchte ja nicht immer beim Personal nachfragen welche Zutaten sich in jedem Gericht befinden bzw. verarbeitet wurden Der Urlaub war in Ordnung. Es Entstand der Eindruck, dass bei allen Punkten (Essen, Strand, Service usw. ) meistens nur zu 85% die Erwartungen zufrieden gestellt oder erfüllt wurden
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager