- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein großes Hotel mit niedriger Deckenhöhe und langen, dunklen Fluren- das komplette befindet sich, Tag wie Nacht, in einem Dämmerlicht, das keine Ferienfreude aufkommen läßt. Dazu kommt, dass das Gelände sehr schmal ist und man an der Poolanlage zwischen hohen Mauern eingepfercht ist und man vom seinem Balkon aus erkennen kann, welches Getränk die Gäste des Nachbarhotels in ihrem Glas haben. Die Animation empfand ich als nicht anwesend, die Shows waren die einer mittelmäßigen Laienspielgruppe und fanden ausschließlich im fensterlosen Konferenzraum statt, ohne Bühnenbild oder Dekoration. Das Amphietheater wurde, trotz milder Abendtemperaturen, nicht einmal genutzt. Das Essen war zwar gut, aber bereits nach einer Woche hatte man jedes Gericht mindestens zwei mal gegessen und bekam das dringende Bedürfnis nach Abwechslung. Der Speisesaal ist sehr groß und unerträglich laut. Im Außenbereich gibt es nur wenig Tische, sodass man dort nur selten einen Platz bekam. Familienzimmer sind im Prinzip nur ein Raum, der durch das Bad als Raumteiler geteilt wird, wobei in der Kinderhälfte kein Fenster ist. Es gibt nur einen Zimmerschlüssel, sodass man früher zu Bett gehende Kinder entweder im Dunkeln lassen muss oder sie später weckt, um ins Zimmer zu gelangen, denn auch der Strom im Zimmer ist nur bei steckender Karte angeschaltet Die Getränke dieses Hotels sind durch die Bank ungenießbar! Es gibt keine Säfte, nur chemische Konzentratsäfte in grellen Farben und alle alkoholischen Getränke sind nur mit einem Hauch Alkohol versehen und bestehen aus Sirup und Konzentraten. Einfach schauerlich!! Loben muss man aber das überaus freundliche, fleißige Personal, welches immer hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt war. Der Stand ist einer der schönsten in der Bucht von Side, feiner Sand, keine Steine im Wasser und flach abfallend, für kleine Kinder und Nichtschwimmer bestens geeignet. Alles in Allem ein echter Reinfall für uns, die sich diesen Urlaub hart erarbeitet haben, um einmal in den Genuss von viereinhalb Sternen zu kommen--- bekommen haben wir aber leider weniger als in unserem letzten Urlaub bei dreieinhalb Sternen. Mitte Oktober startete direkt neben dem Hotel eine Großbaustelle. Hier werden wohl noch zwei weitere Hotels in den bereits engen Strandbereich gebaut. Wieso das Hotel mit 4-5 Sternen angeboten wird, und soviele positive Bewertungen bekommen hat, ist mir nicht verständlich.
Zimmer sind sauber und zweckmässig, eher klein. Familienzimmer sind ein Durchgangszimmer ohne Fenster zusätzlich. Schränke recht klein, wie auch das Bad
ein großes Buffetrestaurant das dem Ansturm nicht gewachsen ist, auch wenn das Personal versucht die Defizite auszugleichen, und vor allem sehr laute Geräuschkulisse 3 weitere Restaurants (Fisch, Chinesich, Italienisch) Strandbar mit Resaturant, allerdings nur Fastfood, und zu wenig Sitzmöglichkeiten. Bestellungen werden hier vergessen, Kinder einfach übergangen !!! Getränke im allgemeinen lassen bis auf Wasser, Cola und Bier sehr zu wünschen übrig, Buffetessen ist zwar großzügig dimensoniert aber eintönig!!!
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal keine Verständigungsprobleme Kinderclub trägt zurecht den Namen Miniclub (räumlich kaum 30m² groß) kein Spielplatz Kinderbecken kaum größer als 3m x 5m groß
direkte Strandlage, durch Promenade getrennt Baustelle auf der einen Seite hohe Mauer mit anderem Hotel auf der anderen Seite
Stundenweise Animation Stundenweise Wasserutschen Pooollandschaft besteht aus zwei Becken Poolliegen sind nur wenige vorhanden, und es ist auch zuwenig Fläche Strand wunderscöner Sandstrand, flach abfallend zu wenige Strandliegen und vor allem sehr eng gestellt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Britta |
Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team