Erman (41-45)
Verreist als Familie • August 2023Enttäuschung

Unser Zimmer war nicht rechtzeitig fertig. Wir sagten, lass uns zu Abend essen, während wir auf unser Zimmer warteten. Um 14:30 Uhr wurde das Licht ausgeschaltet, da das Restaurant um 14:30 Uhr schließt. Wir haben ein Problem mit der Klimaanlage festgestellt, das sie nicht beheben konnten. Wir konnten morgens keine Sonnenliegen finden, da sich alle gegen 6-7 Uhr eine Sonnenliege schnappten.. Popcorn und Zuckerwatte gibt es im Hotel für 4 Euro, das im Miniclub hergestellte T-Shirt gibt es ab 15 Euro.. Beim Frühstück schneidet der Kunde die Orange und presst sie selbst aus, sodass für den Orangensaft eine Warteschlange entsteht. Eis wird nur von 14:30 bis 16:00 Uhr kostenlos ausgegeben. Getränke gibt es in Pappbechern, nicht in Flaschen. Wenn Sie Pfannkuchen (gözleme)essen möchten, gibt es 2 stk pro Person.

• Zimmergröße

Restaurant 3 Sterne, Bar besser als Restaurant

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Heißes Wetter und hohes Arbeitstempo haben die Mitarbeiter verärgert. nicht alle, aber die meisten

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Schauen Sie, in einer Woche hat das Hotel den Pool dreimal geschlossen, weil die Kinder gekackt haben. Mein Ohr ist seit 3 ​​Tagen entzündet und ich bin immer noch in Behandlung!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Vielleicht liegt es daran, dass es nichts mit dem Hotel zu tun hat, es hat ein wunderschönes Meer und einen wunderschönen Strand!

Animation

Es gibt ein Animationsteam, das sein Bestes gibt, aber nicht viele Möglichkeiten hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Erman

Sehr geehrte/r Erman ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Hätten Sie uns Ihr Problem jedoch während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen eine sehr schnelle Lösung anbieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa