- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Vor-Weihnachtszeit dort, Publikum fast ausschließlich deutsch und über 60, für uns kein Problem. Das Hotel ist schön, nicht zu groß. Eine schöne (aber kurze) Promenade zwischen Hotel und Strand. Ein neues Einkaufszentrum in weniger als 5 min. zu Fuß zu erreichen (so wie Taxi/Bus/Ausflugsunternehmung usw.) Freundliches, immer nettes Personal! Die Vielfalt des Essens war für türkische Verhältnisse die ich bis jetzt kennengelernt habe sehr klein, jedoch in Ordnung. Die Qualität war gut und der Geschmack war meistens auch gut (außer die Süßspeisen) Kaffee nur aus dem Automaten aber man konnte ihn trinken. Cocktails und Drinks an den Bars waren oft sehr süß, nicht mit den typischen Cocktails wie z.B.: Pina Colada, Tequila Sunrise oder Mai Thai zu vergleichen (und leider auch nicht wirklich zu empfehlen) Schöne Zimmer, TV, Safe und WLAN inklusive. Bad mit Wanne und Schiebetür als Dusche nutzbar. Fitnessstudio und Indore Pool nicht genutzt, sahen aber gut aus. Outdoor Pools groß, gepflegt aber zu kalt zum Schwimmen (im Gegensatz zum Meer :) ) Der Spa war klein aber ausreichend, Preise für Massagen ect. in Ordnung doch auch hier bin ich besseres aus der Türkei gewohnt. Im Großen und Ganzen jedoch eine erholsame Woche im AKP auch wenn wir leider nicht wieder kommen würden (Jammern auf hohem Niveau) Weiterempfehlung nur für Türkei-Neulinge / Best Ager und Stammgäste
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team