- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die 9 Tage im Aydinbey sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm war, dass über 90% der Gäste Deutsche waren. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit einer tollen Strandbar, wodurch wir die 2 Pools des Hotels nicht ausprobiert haben. Mit dem Wetter hatten wir Ende Oktober bis Anfang November viel Glück. Es hat nur 2 mal vormittags oder abends geregnet, aber man konnte danach wieder am Strand liegen und im Meer baden. Die Temperaturen tagsüber waren zwischen 25 und 30° Grad. Noch später würde ich allerdings nicht reisen, da bereits um halb 5 die Sonne untergeht und es frisch wird. Das Essen im Hotel ist vielseitig (jegliches Gemüse, auch Diätgerichte, Rind, Fisch, Huhn, Truthahn, Lamm in verschiedensten Kombination, sehr viele Salate, sowohl fertig zubereitet oder zum selber-zusammen-stellen). Sehr lecker ist das Essen in den Themenrestaurants. Wir haben 4 der 7 A-la-carte-Restaurants getestet (Türkisch, Asiatisch, Mexikanisch, Barbeque) und es war jedesmal sehr lecker und mehr als außreichend sättigend. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen und auch wir werden bestimmt wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager