Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub mit Familie

Wir waren zum 4. Mal im Aydinbey. Hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick, welches immer ordentlich geputzt wurde. In der Hotelanlage und am Strand wurde ständig aufgeräumt. Die Qualität des Essens war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Service an der Rezeption war wie gewohnt top.

• Gut
  • Alles vorhanden. Wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben mit unserer Tochter abends im Hauptrestaurant gegessen, dort gab es ein abwechslungsreiches Angebot. Mittags haben wir gerne Hähnchen vom Grill oder frisch gebackene Pide gegessen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Irish Bar musste man tagsüber öfters warten, bis eine Bedienung kam.

• Gut
  • Shoppingcenter in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte/r Claudia und Ralf ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa