Als wir mit mit dem Bustransfer am Hotel ankamen wurden wir bereits durch einen Mitarbeiter empfangen und unsere Koffer wurden abgenommen. Wir bekamen direkt ein Glas Sekt zur Begrüßung. Leider mussten wir uns etwas länger gedulden bis wir unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten. Um die Zeit zu überbrücken durften wir aber bereits schon das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen. W-Lan war sowohl auf den Zimmern als auch in den gesamten restlichen Hotelbereichen kostenlos (nicht immer mit dem besten Empfang, aber man ist im Urlaub.....). Das Zimmer war stets sauber. Auch die Minibar wurde jeden Tag befüllt. Die gesamte Hotelanlage, draußen sowohl als auch drinnen empfanden wir als stets sauber, es war ständig Personal zu sehen, welches immer auf Trab war. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Eins vorab: Verhungern oder verdursten wird man im Aydinbey sicherlich nicht!! Rund um die Uhr gab es Essen und Trinken. In der Poolbar gibt es nur Getränke und am Nachmittag einen kleinen Snack. An der Strandbar konnte man zum Mittag aus verschiedenen Gerichten auswählen, wie zum Beispiel Pommes, Döner, Ofenkartoffel und andere Snacks. Dazu gab es ein kleines Salat- und Obstbuffet. Im Hauptrestaurant gibt es täglich leckeres Frühstück. Das Mittagessen im Hauptrestaurant ähnelte sich dem Buffet vom Abend. Es gab reichlich an warmen und kalten Speisen. Das Abendessen war immer sehr lecker, frisch, warm und vielfältig, es war für jeden Geschmack was dabei. Für meinen Geschmack war es allerdings schon zu viel. Jeder Abend stande unter einen anderen Motto. Zum Beispiel gab es den mexikanischen, den chinesischen, italienischen und türkischen Abend.
Der Bustransfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und wird nur durch eine sehr schön bepflanzte Promenade getrennt. Der endlose Strand lädt zu den ein oder anderen Spaziergang ein. Leider war zu unserer Reisezeit ein sehr reges Treiben an unserem Strandabschnitt. In wenigen Minuten erreichte man auch unzählige Shoppingcenter und die bekannten Bazar.
Ebenfalls gut gefallen hat uns die Unterhaltung am Abend. Jeden Tag stand ein neue Show auf dem Programm, 2x gab es Live-Musik am Pool. Auch eine Beachparty erlebten wir mit. Tagsüber gab es verschiedene Angebote wie z.B. Wassergymnastik, Dart und Wasserball. Für die Kleinen gab es einen Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marie |