Wir waren für 3 Wochen im Aydinbey. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, von der Ankuft bis zur Abreise. Herzliche Begrüßung, stets perfekter Service vom gesamten Personal, hervorragende Sauberkeit. Super Auswahl und Super Qualität bei Speisen und Getränken.
Immer ein sauberes Zimmer, leider wurde unser Zimmer ein mal vergessen,
Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Essen immer frisch. Das Essen hat sich in 3 Wochen kaum wiederholt.
Einfach klasse, alle zuvorkommend und aufmerksam. Zeitweise haben wir einen Tisch im Restaurant für 8 Personen benötigt, was die Kellner immer möglich gemacht haben. Wir hatten einen defekt im Bad der sofort vom Personal behoben wurde.
Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten, direkte Strandlage, schöne Strandpromenade.
Gutes Animationsprogramm, wer das mag findet auf jeden Fall Beschäftigung. Auch das Team im Spa Bereich leistet hervorragende Arbeit. Freundliches, zuvorkommendes Personal, das auf spezielle Bedürfnisse des Einzelnen eingeht. Preis- Leistungsverhältins war für uns auf jeden Fall super in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team