Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels eines der kleineren, wodurch die Atmosphäre persönlicher ist. Vom Baby bis zu älteren Herrschaften war alles vertreten, wobei die Leute 60+ die Mehrheit stellten. Insgesamt war das Haus fest in deutscher Hand, einige Niederländer gesellten sich auch dazu. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im Februar sehr gut, wir wundern uns, wie der angebotene Standard damit gehalten werden kann. Auch bei Sonnenschein konnten wir die Strandliegen nur begrenzt nutzen, da teilweise ein sehr kalter Wind vom schneebedeckten Gebirge wehte. Wir werden das nächste Mal eine entsprechende Zudecke von zu Hause mitnehmen um länger am Meer bleiben zu können. Ein Hinweis noch für den Transfer: Sollte man einen Umsteigeflug über Istanbul haben, muss man in Antalya ans nationale Terminal für den Rückflug!
Seitlichen Meerblick hatten wir gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf ein Meerblick-Familienzimmer. Vielen Dank nochmal dafür. Angenehm war auch der kostenlose, relativ geräumige Safe Zu erwähnen ist die gute Qualität der Matratze.
Gut, dass wir nur eine Woche blieben, sonst wäre es wohl noch mehr Hüftgold geworden. Sehr nett war auch die Atmosphäre in der Bar, Barkeeper Fatih Aslan wollen wir hier besonders loben.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich super, alle sind ausgesprochen und natürlich nett. Der Service beim Essen und an der Bar sucht seinesgleichen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren sowohl zu Beginn und auch während des Aufenthalts sauber gereinigt.
Der Transfer war mit ca. 45 bis 60 Minuten vom Flughafen Antalya akzeptabel. Ausflüge sind auf eigene Faust gut realisierbar, so sind wir z.B. mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren, dort in einen mittelgroßen Bus umgestiegen, der uns direkt ins Zentrum von Alanya fuhr. Die Fahrt kostet hin und zurück pro Person 27 TL, das sind ca. 9 Euro.
Trotz Februar waren, wenn es das Wetter zuließ, Poolbar und Strandbar in Betrieb. Die recht bequemen Liegen mit fester Netzbespannung (ohne Auflagen) waren in gutem Zustand. Sowohl an den Pools wie auch am Strand standen immer genug zur Verfügung. Der Strand wurde täglich gereinigt. Im Hallenbad befindet sich auch ein Whirlpool und ein Kinderbecken. Die Wassertemperatur war angenehm zum Schwimmen. Hamam, Sauna und Dampfsauna sind absolut empfehlenswert. Der Handtuchwechsel war täglich möglich. Massagen wurden angeboten, aber keinesfalls agressiv.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager