Cornelia & Ferdinand (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur mit gutem Service

Gut

Übersichtliches Hotel direkt am Strand, guter Zustand. Sauberkeit TOP. All inkl..Überwiegend Deutsche , einige Türkische, Russische, Holländische Gäste (soweit mitbekommen) wenig junge Gäste, einige Kinder. Altersdurchschnitt ca. 50. Preis-Leistungsverhältnis war ok. In unserer Reisezeit 05.02.-26.02.12 hatten wir großes Glück mit dem Wetter. An 3 Tagen hat es mal geregnet, auch in der Nacht (Gewitter) aber sonst bis zu 19 Grad. Handy hat funktioniert. Telefonkosten können wir nichts zu sagen, ist aber im allgemeinen teuer. Telefonkarte in der Türkei kaufen. Für den nächsten Urlaub nehmen wir wieder $-Scheine mit. Dieses ständige Geldwechseln (Münzen in Scheine €) kann manchmal lästig werden. Hundefutter (auch Katzenfutter) gibt es im Supermarkt MiGROS in Manavgat (nicht zu verfehlen großes Gebäude oranger Schriftzug). Hundezubehör kann man gegenüber vom Basar in Manavgat beim Tierarzt käuflich erwerben. Sonst einfach beim Juwelier (gehört dem Tierarzt) im Basar fragen, der kennt den Weg.

• Gut
  • Zimmer ok. Sauber, Inventar, Grundausstattung, großes Bett, Einzelbett, 2 Nachtschränkchen, Schreibtisch, Kofferablage, TV, Tisch, 1 Stuhl, 1 Hocker. Teppichboden im Zimmer, Schrank ausreichend, für 1 Personen (wir hatten Doppel als Einzelzimmer) Bügel 10 an der Zahl, hätten mehr sein können, aber man kann ja nach zusätzlichen fragen. Safe vorhanden. Bad schön gefliest, Badewanne, Duschtüren, Duschgel und Shampoo wurde immer aufgefüllt. Fön, Kosmetikspiegel, Bademantel.

• Gut
  • 1 Restaurant (Fisch) in den ersten 2 Wochen, dann öffnete das zweite (Osmanische Küche). Wir haben keins genutzt, da Beginn 19:00 und Ende erst gegen 21:00 Uhr. Das Hauptrestaurant hat eigentlich alles angeboten. Sauberkeit gut. Essen geschmacklich sehr gut, hätte in der 3 Woche etwas abwechslungsreicher sein können (wie in den ersten 2 Wochen). Atmosphäre war auch hier in den ersten 2 Wochen gut, doch in den letzten 8 Tagen war es sehr voll. Es wurden Tische und Stühle von der Außen-Terrasse zusätzlich aufgestellt, was natürlich das Bild im Restaurant herabsetzt und nicht wirklich zum Essen einlädt. Trinkgelder sind bei uns selbstverständlich und gehören dazu. Die Lobby ist ansprechend (nicht die Plastikblumen, ein Tisch mit einer Vase und frischen Blumen wäre sicher stilvoller. Die Bar und PUB geschmackvoll eingerichtet. Dort auch wie im Restaurant es wurden zahlreiche Stühle aufgestellt, damit jeder eine Sitzmöglichkeit findet. Die Atmosphäre hat dadurch auch gelitten, aber wir haben auch schon anderes erlebt. Hier war das Management wenigstens um die Gäste bemüht und hat nicht die Augen verschlossen.

• Gut
  • Guter Service. Personal immer freundlich (vielleicht 2 die mal nicht so gut drauf waren). Immer bemüht und aufmerksam. Zimmerreinigung OK. Viele vergessen immer, dass dieser Service nicht das Aufräumen des Zimmers beinhaltet. Wäscherei 2x genutzt. 2 Hosen wurden von einem Tag zu anderen TOP gereinigt. (1 Hose 3,00 €). Arzt ist vormittags immer im Hotel. Beschwerden von uns keine.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt vom Hotel. Anfahrt zum Hotel ca. 50 Min. Einkaufsmöglichkeiten, die Straße hoch, dort sind einige Geschäfte, Apotheke, kleiner Supermarkt (Zeitung, Cremes, Haarlack usw.) Am Strand links das Restaurant Rose und rechte Richtung Neumann. Wer Fußball schauen mag, ist dort richtig. Ausflugsmöglichkeiten zahlreiche.

• Gut

Leichte Animation am Pool. Kinderdisco am Abend, Livemusik, Bingo, kleine Shows der Animation am Abend. Lederwaren, Schmuck, kleiner Shop "Dies und Das". Freundlicher Schutzputzer, der auch die Bild verkaufte. Kostenlose WLAN-Nutzung bei eigenem PC. Mit etwas Glück auch vom Zimmer aus. Bowlingbahn, weitere Internetnutzung gegen Gebühr im Haus. Kleines Schwimmbad im Haus. Strandbar hatte (bis auf einige Tage geschlossen) geöffnet. Liegen und Auflagen vorhanden. Auch dort Sauberkeit. Sonnenschutz war noch nicht vorhanden. Am Pool allerdings in der letzten Woche Sonnenschirme auf Wunsch. Wäre toll, wenn vor der Strandbar ein Wassereimer, für die vielen Hunde ohne Besitzer, einen festen Platz finden würde.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Cornelia & Ferdinand

Sehr geehrte Fam. Cornelia & Ferdinand Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager