Konstanze (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung top! - party flop!

wer erholung sucht, dem weihnachtszeug aus dem weg gehen will und ein paar letzte sonnenstrahlen abbekommen möchte ohne sich bei 30 grad im schatten den rücken zu verbrennen ist zu dieser jahreszeit, in diesem hotel, bei den gästen richtig! die gäste bestehen zu 99% aus senioren, die dort überwintern (aufenthalte von 6-10! wochen sind üblich). ganz vereinzelt sieht man 1-2 junge paare oder mama & papa mit kind. alles ist extrem entspannt und man hat nicht den üblichen lautstärkepegel eines AI resorts. die leute sind sehr gepflegt - oma & opa legen am abend ihren gold schmuck an und schlüpfen in pumps und hemd um zum essen zu gehen und kanaster in der bar zu spielen. am stand gibt es keine muskelprotzposer und kindergeschrei, sondern nette gespräche über enkelkinder, lebenserfahrung und manchmal auch künstliche hüftgelenke - ganz ehrlich, das kann mit den AI wiskycola ganz amüsant sein! und es ist beeidruckend wie flink über 60 jährige beim volleyball sind! - hotel hat angenehme größe, in vorder und hinterhaus aufgeteilt. - sauber und übersichlich - free wifi in der lobby - nette baar & spieleraum - immer sind bälle, boccia, karten u.ä. ohne gebühr auszuleihen wir waren überrascht: das gute wetter ende nov./ anfang dez. hat den winterblues sofort weggezaubert. von 10 bis 14 uhr kann man im bikini die sonne genießen(19 - 24 grad). wenn die sonne weg ist braucht man einen dicken pullover und lange hosen - die gradzahl sinkt am abend bis auf 10 grad. die sonnenuntergänge genießt man um 16 uhr, danach ab in die sauna und zur massage und abendessen gibts gemühltich bis 21:30. ein absacker in der bar und der tag ist komplett!

• genau richtig. sauber, kleiner balkon mit stuhl und tisch, doppelbett und einzel bett. stuhl, tisch, schreibtisch, AI - tresort, großer spiegel, badewanne.

• - das essen ist etwas eintönig (weiderholt sich nach 2 tagen) und den gästen in dieser saison (senioren) angepasst - wenig gewürzt, sehr weich gekocht - am stand gibt es nette kleine imbisgerichte darunter ein gut gemachter döner und pizza - essen kann man rund um die uhr! auch für spätanreisende / frühabreisende ist gesorgt

• - freundliches personal, alle verstehen deutsch & englisch im rahmen (man möchte ja nicht über Dostoevsky debattieren, sondern getränke bestellen) - zimmerreinigung etwas spät aber gut - wir hatten einmal ein problem mit der badezimmer tür, ein anderes mal war das waschbecken verstopft - alles wurde binnen minuten und dezent geregelt!

• Gut
  • - der blick aufs meer besticht durch schneebedeckte gipfel am horizont - traumhafte fotomotive! - in die andere richtung ist es eingebettet in viele andere hotels - klassisches türkeibild - jedoch dins es keine wolchenkratzerkollosse sondern max. 4 stockwerke hoch - 15 taxi min. entfertn von manafgat (markt am dienstag & donnerstag) und von side, schöne altstadt - antalya 1 h entfernt - ausflüge werden angeboten - schöne strandpromenade (überquert man, wenn man von hotel zum stand möchte) - super schöner, weicher strandsand - direkter bootsanleger am strand - tolles fotomotiv und ausflugsangebot - in knapp 2 h standtspatziergang ist man auf der landzunge von side

• Gut

viel kann wenig muss! wir hielten uns nur am strand auf - dort wird 2 mal am tag boccia und voleyball angeboten. ein gib einen kleinen fittnesraum (AI)- mit den freihanteln lässt es sich gut trainieren, cardio macht man ohnehin besser im freien und die geräte sind sehr einfach. wir haben erholtung und wellnes groß geschrieben und uns damanach jeden tag eine massage/ gesichtsbehandlung etc. gegönnt. die preise sind moderat und wie alles in der türkei verhandelbar. wir sind verwöhnt was die qualität betrifft und wurden nicht enttäuscht. es gibt unterschiede bei den masseuren, wenn man mit der leisung des/ der einen nicht zufrieden ist kann man ohne theater wechseln, bis man die "richtige hand" gefunden hat. die sauna ist groß, das hamam schön und die kleine dampfsauna tut der haut sehr gut. das ganze wird mich einen schönen liege raum und immer frischen handtüchern so viel man mag abgerundet.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Konstanze

Sehr geehrte Frau Paula Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager