Das Hotel hat die optimale größe, die Zimmer, sowie die Anlage sind TOP gepflegt. Essen kann man zu jeder Tages und Nachtszeit bis zum umfallen. Die Vielfalt ist überwältigend. Sehr angenehm, dass dieses Hotel von vielen Deutschen besucht wird und jede Altergruppe vertreten ist von ganz Jung bis zum Senior alles vertreten. Mit dem Handy hat man einen guten Empfang Das Preisleistungsverhältnis ist OK Wir hatten in der einen Wochen vom 05. Mai bis 12.Mai immer eine durchschnitts Tempertur von 26 Grad
Die Größe ist optimal Die Möbel, das Badezimmer einfach die gesamte Einrichtung ist in einem TOP zustand Die Minibar wird täglich oder bei bedarf aufgefüllt. Ich hatte den Eindruck dass die Möbel unverbraucht und Sauber sind
Es gibt ein Hauptrstaurant , 6 Bars und 5 verschiedene Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr vielfältig, die Sauberkeit und Hygiene ist sehr zufriedenstellend. Der Küchenstil ist international und sehr gut. Die Atmosphäre ist gut, das Preisleistungsverhältnis ist OK
Das Personal ist zu jeder Tages- und Abendzeit sehr freundlich. Ihre Deutschkenntnise sind TOP Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt.
Die Entfernung zum Strand ist kurz, der Sandtrand sehr fall und wirklich alles nur Sand. Die Entfernung zum nächsten Ort sind bequem als kleiner oder längerer Spazierganz zu rreichen. Beim Einkaufen ist es sehr positiv, dass die Verkäufer nicht zu aufdringlich sind.
Das Hotel besitzt die schönste Disco, die ich bis jetzt gesehen habe. Der Kinderclub ist das reinste Vergnügen mit tollen Angeboten für die KIDS Internetzugang ist optimal Sport kann man sehr vielfältig ausüben. Die Hotelanlage hat gute Einkaufsmöglichkeiten mit verschiedenen Shops Das Animationteam macht viele Angebote, die Abendunterhaltung ist TOP man fühlt sich gut aufgehoben bei diesem Animationsteam Der Strand ist sauber und gepflegt, ebenso, wied die gesamte Poollandschaft mit allem was dazugehört. Nichts machte für mich einen zerschließenen Eindruck Die Duschen und Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt. Der Sonnenschutz am Strand sowie am Pool ist gut und reichlich vorhanden Liegen sind am Strand wie auch am Pool ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriel Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager