Das Hotel machte an der 1. Sekunde an einen super tollen und Sauberen Einduck auf uns. Dieser bestätigte sich auch den gesamten Urlaub über. Sehr positiv ist uns der Raum des Miniclub aufgefallen, wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter dort und der Raum ist komplett gepolstert! So könnte sie ohne Gefahr Krabbeln und Spielen. Dieses Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet Ebenfalls ist uns aufgefallen das dieses Hotel bestens für Urlauber im Rollstuhl geeignet ist. Alles ist barrierefrei zugänglich und für den Pool gibt es Lifte im innen und Außenbereich. Wir können es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen! Alle sehr freundlich und der Service ist sehr gut :)
Sehr sauber und Möbel in gutem Zustand. Die Putzfrau gab sich sehr viel Mühe bei der Dekoration unserer Betten :)
Super lecker frisch und für jeden was dabei! Da gibt es nix zu meckern:)
Alle super freundlich und man wird schnell bedient!
Direkt an der wunderschönen Strandpromensde die zum spazieren gehen einlädt und in unmittelbarer Nähe zahlreiche Shops :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa