Savas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erstklassiger Service, sehr sauber

Super schöne Lage direkt am tollen Sandstrand. 1 A Service, Sehr nettes Personal. Sehr angemessene Preise in den Shops im Hotel. Schöner SPA Bereich.

• Wir hatten einem tollen Meerblick Zimmer, Aufpreis dafür hat sich gelohnt. Zimmer immer sehr sauber. Unser Zimmer war Dank der Sevgi immer sehr sauber. Danke

• Essen war super lecker. An der Strandbar hat man in einer Windeseile alles gebracht bekommen. Das Personal an der Strandbar immer sehr freundlich. Müslüm, Ersin und Orhan kann mit nichts aus der Ruhe bringen. Super nett und sehr aufmerksam.

• Waren bisher in vielen verschiedenen 5 Sterne Hotels aber so einen Service haben wir noch nie erlebt. Alle ausnahmslos Alle im Hotel haben einen angelächelt und immer höflichst begrüßt. Einkauf Möglichkeiten gibt es auch im Hotel und die Preise sind die gleichen bzw. eher günstiger. Bei der Boutiqe beim Mehmet kann man ganz gut einkaufen.

• Das Hotel befindet sich direkt am tollen Sandstrand. Das Meer ist ein Traum.

• Gut

Baris vom AnimationsTeam ist ein super netter und hilfsbereiter Mensch. Selten so einen lieben Menschen kennen gelernt. Am Strand gab es um 11 Und 16 Uhr Volleyball. Dies hat immer sehr viel Spass gemacht. Pool kann ich leider nicht beurteilen

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Savas

Lieber Savas Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team