- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem wir bereits die Jahre zuvor in einigen Nachbarhotels untergekommen waren hatten wir uns auf das Aydinbey Kings Palace gefreut, jedoch waren wir dann vor Ort nicht ganz so begeistert, das Hotel war nicht ganz so schön und modern wie zum Beispiel das benachbarte Evren Beach Hotel in dem wir 3 Jahre zuvor abgestiegen waren, dort war alles fast perfekt. Das Essen und der Service des Bedienungspersonals war im Aydinbey echt prima, die Küche und das Essen, die Qualität und die Vielfalt auch einwandfrei, auch gab es keine nervigen Megaschlangen wenn man nicht gerade in Stoßzeiten Essen war, jedoch hatten wir echtes Pech mit den Zimmern, die gesamten Zimmer nach hinten raus sollten gar nicht angeboten werden, wir waren im EG, Zimmer 1023 und hatten das Vergnügen vor der Tür die Kompressoren der Notstromaggregate zu haben und das waren 2 Schiffsdiesel wie von der Aida und die liefen auch regelmäßig mehrmals täglich, dann noch die Müllabfuhr die Morgens um 6 den Trash stundenlang im LKW lautstark schredderte und dann noch ein mieses Zimmer was sich stark aufheizte und von den unteren Technikräumen her noch fußbodenbeheizt wurde, das war ein no go und demzufolge einmal Aydinbey und nicht mehr, danke, wir hatten den Fehler gemacht und direkt über das Hotel ohne Veranstalter zu buchen, da Bekannte bereits dort zuvor gebucht hatten bleib uns keine andere Wahl, echtes Schicksal halt aber nächstes Jahr werden wir uns dafür schon entschädigen aber erst mal nicht mehr in der Türkei, waren schon zu oft da... Weiterempfehlung sagen wir nein, weil wir mind. 2 viel bessere Hotels kennen, das Evren Beach und das Kumköy Beach..
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ralf-Mathias |
Sehr geehrter Herr Ralf - M, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager