nähe zum meer super - direkt am schönen sauberen strand - strandboy etwas unfreundlich, zu trinkgeld orientiert - zimmer waren für mich zu laut sind 2 x umgezogen, hatten dann aber eins der besten zimmer im hotel, ganz unterm dach mit direktem meerblick, allerdings zwei tage junges türkisches paar neben uns und die hatten ständig streitereien, hellhörige zimmer - sonst zimmer okay - essen war mir zu fettig - speisesaal zu laut - meistens daher draußen gegessen, war allerdings manchmal zu kühl - gäste fast nur deutsche - etwas überaltertes publikum - sauberkeit okay - service teilweise super, hassan und ömer super aufmerksam und freundlich, manchmal etwas unfreundlicher service - im gesamten erwartungen nicht ganz erfüllt, im novum garden hat es uns besser gefallen, auch nicht so groß wie king palace - animation wa wirklich klasse, mario und aypal ganz nette typen, zuverlässig und profis. obere zimmer wählen am beten direkt zum meer oder hotelseite, nicht straße
hellhörig - zur straße zu laut, ständig busse - größe okay, sauberkeit auch, betten gut - bad etwas klein - balkone gepflegt -
luft nach oben, nicht in themen restaurants gehen, italienisch ein fiasko - essen oft dasselbe und fettig - eier zu fett, viel öl
durchwachsen - manchmal etwas hektisch und unfreundlich - sind aber bemüht und hilfsbereit
super nähe zum meer - essen nichts besonders - besser im restaurant essen - geschäfte etwas weit weg
okay - gute musik - animation abends auch okay - lassen sich was einfallen, witzig und gut, aypal super typ und auch mario sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Hardy |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team