- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir dachten, dass man bei der Anzahl der guten Bewertungen eigentlich nicht viel falsch machen kann...und so war es auch! Natürlich kann man nicht in allen Belangen den 5 Sterne Standard erwarten, den andere internationale Hotels bieten, dafür hat dieses Hotel aber auch nicht den oft vorhandenen unterkühlten und förmlichen Umgang zu bieten, sondern wartet mit einem herzlichen und unkomplizierten Service auf. So haben wir nach einem Late-Check-Out gefragt, da unser Rückflug erst um 20 Uhr ging, man das Zimmer aber eigentlich bereist um 12 Uhr räumen muss. Unser Zimmer war zwar schon verplant, aber wir konnten am Abreisetag ganz unkompliziert in einen anderes Zimmer umziehen und dieses bis 16 Uhr nutzen. Das Ganze war in 3 Minuten an der Rezeption erledigt. Wirklich top! Die Sauberkeit im ganzen Hotel hat uns wirklich beeindruckt. Permanent wir überall unauffällig gewischt, Müll entsorgt und irgendetwas zurechtgerückt. Die Qualität und Vielfältigkeit der Buffets ist wirklich sehr gut. Wer hier nichts findet, jammert wirklich auf sehr hohem Niveau. Es gibt auch immer wieder Themenabende und ein Gala-Dinner mit Sektempfang. Die Auswahl an Nachspeisen (alles sehr süß) und vor allem Obst ist wirklich gigantisch. Einzig auffällig war für uns, dass die Speisen durch die Bank weg zu wenig gesalzen waren, aber dies kann ja jeder nochmal nach eigenem Geschmack nachjustieren. Der Service in den den Restaurants, der Strand- und Poolbar war gut. Die (ausschließlich) Herren sind wirklich sehr bemüht und versuchen es jedem Recht zu machen. Das dies bei manchen Profinörglern nicht möglich ist, geht nicht zu ihren Lasten. Überraschender Weise gab es auch nicht das bekannte Problem mit den reservierten Liegen. Weder am Strand, noch am Pool und obwohl das Hotel gut ausgelastet war. Der Grund: Es sind einfach ausreichend Liegen vorhanden! Das hat wirklich zur Entspannung beigetragen, da man nicht jeden Morgen um 6 Uhr an den Pool hechten musste, um die letzte Liege zu ergattern. Das Publikum ist tatsächlich zu etwa 80 % Deutsch, den Rest teilen sich russische, holländische und skandinavische Gäste. Allesamt sehr kultiviert und umgänglich. Die Altersstruktur hat sich bereits während unseres 9tägigen Aufenthaltes deutlich gewandelt. Zum überwiegend älteren Publikum (50 Jahre aufwärts) gesellten sich immer jüngere Gäste hinzu, letztlich auch einige Anfang-Mitte 20 und viele Familien mit Kindern. Diese waren aber niemals störend, was sicherlich auch an der sehr guten Betreuung durch das Animationsteam lag. Diese habe sich bis in den späten Abend um die Kleinen gekümmert. Wie selber sind keine großen Freunde der Animation. Und das wurde auch respektiert. Klar haben die Jungs und Mädels versucht auch uns für Aktivitäten zu begeistern, aber niemals aufdringlich, penetrant und nervtötend. Ein freundliches Nein wurde immer respektiert. In diesem Zusammenhang...aus vielen Urlauben in der ganzen Welt kennen wir eher amateurhaft einstudierte Vorstellungen des Animationsteams am Abend. Hier waren wir aber unglaublich positiv überrascht. Neben den Animateuren des Hotels (was dann tatsächlich teilweise etwas zum Schmunzeln anregte) traten fast jeden Abend auch gebuchte, professionelle Truppen auf, die unfassbar gute Shows lieferten...von Akrobatik, Break Dance, Tanzvorführungen etc. war alles dabei und auf auf einem beeindruckenden und unterhaltsamen Niveau! Letztlich konnte man auch täglich den Hotelmanager überall in der Anlage sehen, wie er nach dem Rechten schaute. Ich denke nicht, dass hier jemand enttäuscht nach Hause kommen wird. Klare Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrter Herr Serdar, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager