Ali (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Es hat meine Erwartungen übertroffen

Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Aydinbey Kings Palace. Das Hotel war wie es sich für ein 5 Sternehaus gehört, sehr sauber und gepflegt. Ich war schon sehr oft in der Türkei, aber das 1. Mal im Aydinbey Kings Palace und dies war bis jetzt das beste Hotel. Super Personal und Service. Ein großes Dankeschön für die freundlichkeit und hilfsbereitschaft an der Rezeption Herrn Hüseyin Altunok – einfach nur der Beste. Die Sauberkeit im Hotel in allen Bereichen wurde groß geschrieben. Deshalb kann ich das Hotel 100 %-ig weiterempfehlen. Mein großes Dankeschön an den Business Manager Herrn Cetin Öztürk für die sehr gute und professionelle Organisation. Was das Aydinbey für diesen Preis jeden Tag bietet ist Spitzenklasse. Wenn sie länger als eine Woche da bleiben, müssen sie unbedingt, wer dort noch nicht war, einen Ausflug nach Kappadokien buchen. die Landschaft ist echt einmalig und der absolute Wahnsinn!

• Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer in einer ausreichenden Größe. Gratis Hausschuhe und Bademäntel liegen bereit.LCD-TV. Die Minibar wurde täglich neu befüllt, Handtücher wurden ebenfalls täglich ausgetauscht, jeden Tag wurde das Bett neu bezogen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Frau Yurdagül Sönmez. Sie macht einen super Job!

• Die größe und Anzahl der Restaurants / Bars war sehr gut. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Buffets zu jeder Mahlzeit. Da blieben einfach keine Wünsche offen. Es gab sehr viele verschiedene Varianten von Truthahn, Hühnchen, Rind, Kalb, Schaf und verschiedene Fischsorten. Auch von Salaten, Obstsorten und Kuchen gab es eine sehr große Auswahl. Die Kellner waren immer sehr höflich und haben sich wirklich redlich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Lob und ein Dankeschön an den Service Manager Herrn Emre Akintürk, an Restaurant Chef Herrn Fevzi Celik und an alle weiteren Angestellten die ich Namentlich nicht erwähnt habe. Essensauswahl war gigantisch und super lecker. Ich hatte nie das gefühl das die freundlichkeit abhängig vom Trinkgeld ist! Rundherum hahe ich mich sehr wohlgefühlt. Jederzeit und an jedem Ort optimal. Bitte tauscht diese Leute nicht aus! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut.

• Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel in allen Bereichen erste Klasse. Jederzeit und an jedem Ort optimal. Überall wurde man sehr freundlich bedient/behandelt und das Personal hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Immer wurde das bestmögliche gegeben, dass sich der Hotelgast wohl fühlte. Auch für ein kleines persönliches Gespräch zwischen Hotelpersonal und Gast wurde sich Zeit genommen. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön für die freundlichkeit an die Gäste Beträuung Frau Ekin Türker.

• Der Strand war nur durch die sehr schöne angelegte Strandprommenade vom Haus getrennt, optimal für einen Spaziergang und sehr sauber und gepflegt. Nur wenige (ca 100 Meter) zum Hoteleigenen Hotelstrand entfernt! Super Strand, auch hier an der Strandbad super essen & trinken, super freundliches Personal und Erholung pur! Einkaufen kann man auch sehr gut in Everenseki an der Hauptstraße. Die Transferzeit Flughafen - Hotel beträgt ca. 45 Min. mit dem Bus.

Die Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco in allen Bereichen war Ort optimal. Um 10.00 Uhr täglich startete das Animationsteam am Pool, anschließend gab es dann bei passendem Wetter ein Programm am Strand mit Boccia und Volleyball. Die Auflagen für Strandliegen wurden sofort gebracht, die Kellner servierten die Getränke auch am Strand, welcher auch sehr gereinigt wurde. Die Toiletten an der Strandbar waren ebenfalls sehr sauber. Abends sorgt das Team für entsprechende Unterhaltung und Shows, mit täglich wechselndem Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager