Stephan (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Über das Hotel selber ist schon viel geschrieben worden und ich muss sagen uns hat es sehr gut gefallen. Natürlich gibts auch Kleinigkeiten die wir nicht so schön fanden aber dazu kommen wir später. Hier handelt es sich wie schon so oft beschrieben über eine kleinere Anlage in der Türkei. Sauberkeit war Ok aber nicht bestens, haben wir besser schon erlebt. Schaut Euch einfach am Strand die Liegen und Tische an, dann versteht Ihr was ich meine. Hier könnte man öfter sauber gemacht werden. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Am Anfang des Urlaubs waren noch viele Familien mit Kindern da und in der 2ten Woche wechelte das Puplikum und mehrere ältere Leuten kamen. Wlan hat an der Rezeption sowie auf dem Zimmer immer nur zwischendurch funktioniert, war aber kostenlos vorhanden. Im unteren Bereich wurden künstliche Blumen aufgestellt, was für uns nicht gerade schön aussah. (Geschmackssache) Ausserdem war es im Bereich (Weg zu den Zimmern) sehr stickig, da dort keine Klima angemacht wurde. Mit dem Handy hat man überall guten Empfang. Man kann aber sich bei der PTT (Post) auch Telefonkarten holen und in den Telefonzellen ausserhalb vom Hotel kostengünstig telefonieren. September kann man als Reisezeit jedem empfehlen. Bei den Preisen für das Hotel gibt es sehr unterschiedliche Angebote. Wir haben noch zu denen gehört die mit am wenigstens gezahlt haben. Für das Jahr 2013 sind die Preise allerdings in die Höhe gegangen, deshalb kommen wir nicht wieder. Ansonsten können wir das Hotel gut empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Italiener und zum Sunis Hotel. Man sollte wissen, dass in Evrenseki die Hotels alles was enger an das andere gebaut wurde, was uns persönlich nicht gestört hat. Wir hatten eigentlich ein Bigroom gebucht, haben allerdings ein normales Doppelzimmer erhalten. Minibar und Safe wraen kostenlos im Zimmer vorhanden, ebenso wie einen Wlan Verbindung. Zur Minibar wurde schon erwähnt das diese sehr spät aufgefüllt wurde, Das sollte mal überlegt und geändert werden. Die Klimaanlage funktionierte nach Reparatur sehr gut.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Es gibt für jeden etwas hier. Selbst in den Themen Restaurant war das Essen gut. Leider hat man im Hauptrestaurant nicht so viele Sitzplätze im Freien, so kam es dann schon mal zu Wartezeiten. Die Sauberkeit usw. war auch gut. Auch das Personal hier im Restaurant war sehr zuvorkommend. Trinkgeld ist kein MUSS, wird aber wie bei uns in Deutschland natürlich auch hier gerne gesehen. An der Poolbar gibt es Menüwahl und als Buffet Salat und Obst. Getränke gibt es rund um die Uhr. Ausserdem stehen am Strand Kühlschränke mit Wasser gefüllt, die man sich einfach nehmen kann.

• Die freundlichkeit des Personals war sehr gut. Ein grosses Dankeschön für den angenehmen Urlaub haben wir auch Cabir Tülüce zu verdanken. Er war sehr nett und sehr zuvorkommend. Ausserdem auch unsere Kellnerin an der Poolbar abends (Namen leider vergessen). Die beiden waren wirklich auf Zack. Ausserdem möchten wir noch unseren Lieblingskelner im Restaurant erwähnen, hier werden wir noch ein Bild zu einstellen, da der Name uns leider auch entgangen ist. Im Hotel hat jeder gut deutsch gesprochen. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Zimmerreinigung war gut. Das was gestört hat war, dass die Minibar bei uns meistens gegen18.00 oder 18.30 Uhr aufgefüllt wurde. Das war die Zeit als wir uns fertig machten. Ansonsten wurde mit Reklamationen gut umgegangen und kleine Mängel direkt behoben (Fön tat es nicht, Klima war defekt).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promende und somit dann auch am Strand. Einkaufsmöglickeiten sind in ca. 5-10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir schon18 mal in der Türkei waren und somit fast alles kennen. Man hat trotzdem die Möglichkeit Ausflüge direkt bei den Veranstaltern zu buchen oder draussen in den Geschäften, wo die Ausflüge auch um einiges günstiger sind.

An der Animation selber haben wir nicht teilgenommen. Animateuere waren aber alle sehr freundlich. Ilhan hat sich viel um die Gäste gekümmert und war besonders freundlich. Mit ihm konnte man sich gut unterhalten. Es wurde am Strand Boccia (Extremsport) angeboten. Den Pool können wir nicht bewerten, diesen haben wir nicht genutzt. Das Meer ist sehr sauber gewesen und im September auch recht warm. Es gab den ganzen Tag freie Liegen am Strand, jedoch stehen die Liegen sehr eng. Das war so das Einzige was uns nicht besonders gut gefallen hat. Toiletten, Umkleidekabinen und Dusche sind am Strand auch vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Fam. Stephan & Nadine, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager