Janine (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller erholsamer Urlaub

Ich kann jedem das Hotel empfehlen, ich wurde noch nie so super Empfangen. Tolle Arbeit von der Rezeption! Unser Zimmer war auch super, alles neu und modern eingerichtet. Sehr viel Platz vorallem mit zwei kleinen Kindern! Unsere Zimmer waren jeden Tag blitze blank sauber. Auf Hygiene wird in diesem Hotel sehr geachtet! Der Service war hier sehr gut, grossen Respekt an alle vorallem an unseren Lieblingskellner Veli danke für alles. Hier sind alle auf zack, und sehr kinderfreundlich! Auch im Mini Club hatten meine Jungs Spass und konnten schöne Sachen basteln und malen, einfach mal ein bisschen ,,runterfahren". Ich habe nur einen kleinen Krtitikpunkt, ich finde es sehr schade das die Liegen frühs am Pool sofort reserviert worden sind von den Gästen, die dann erst Stunden später an ihren Platz gekommen sind. Wir haben leider selten freie Liegen bekommen. Darauf sollte besser geachtet werden.

• Unser Zimmer, war super. Jeden tag pico bello, und ich fande die Einrichtung auch sehr schön.

• Das Essen war sehr lecker, nur für die Kinder hätten wir uns bisschen mehr Auswahl gewünscht.

• Liebe Grüsse an Veli, unser Lieblingskellner grossen Respekt! Es waren aber auch alle anderen super und auf zack!

• Aktivitäten

Entertainment war super, uns haben sehr die Abendshows sehr gefallen, und die Poolspiele.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Janine

Liebe Janine Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team