- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hat alles von vorne bis hinten gestimmt in diesem Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise war es ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder. Die Kellner unter anderem Ahmet und Erman waren spitze. Danke für eure Aufmerksamkeit. Die Animation war klasse. Man wurde nicht gezwungen dennoch war sie sehr abwechslungsreich und lustig. Danke Oskar du warst Klasse wir hatten eine tolle Zeit mit dir! Das Essen war super und immer für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr groß. Sauberkeit wird im Hotel,am Pool und am Strand sehr groß geschrieben, ständig guckt einer das nirgendswo was darum liegt usw. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sand und man kann sehr weit rein laufen. Shopping Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Alles in allem war es BOMBASTISCH WIR KOMMEN WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung