- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden, machen Sie nicht s falsch. Die Lage ist super, sowohl zum Strand als auch zu den umliegenden Läden und Einkaufszentren. Das Essen ist hervorragend. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Besonders hervorheben möchten wir jedoch den außerordentlichen Service, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Wir waren das 2. mal im Aydinbey und haben uns wieder sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Danke an Tamer, der sich sowohl um unseren Zimmerwunsch als auch bei der Unterstützung und Organisation einer medizinischen Herausforderung sehr herzlich um uns gekümmert hat. Danke an Tanja und Kitti: Wie ihr mit den Kindern umgeht, wieviel Spaß sie bei euch haben und was auch alles im Mini-Club und bei der Mini-Disco geboten wird, ist einfach spitze. Danke an alle weiteren Animateure: Eure Shows und die der externen Tänzer sind weltklasse. Auch das Sportangebot (Wassergymnastik und Beach-Volleyball) haben uns viel Spaß gemacht. Danke an alle Servicekräfte, Zimmermädchen, Restaurant Mitarbeiter, Cocktail-Mixer, und und und Tipp: Die à la card Restaurants sollte man sich nicht entgehen lassen. Die sind ein Muss, wenn man in das Aydinbey Kings Palace nach Evrenseki fährt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager