Größe und Lage sind einfach super. Nur ein Katzensprung vom Strand entfernt. Sauberkeit und Ordnung werden groß geschrieben. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß aber zweckmäßig eingerichtet. Mit Ultra-Inclusiv gibt es keine Zeit zum Meckern. Die Nationalitäten waren bei unseren Aufenthalt eher gemischt. In den Schulferienzeit kamen dann auch viele Familien mit größeren Kindern, die auch altersgerecht bespaßt wurden. Als Beispiel sei auch das Fussball spielen am Strand erwähnt. Oder der Pirat mit dem zahmen Papagei. Im gesamten Hotel gibt es Wlan. Strandhandtücher kann man getrost zu Hause lassen.
Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß , aber man ist ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer. Wir hatten das Glück an der Seite ein Zimmer zu haben. (Setlicher Meerblick) Die Sauberkeit ist wirklich super. Der Kühlschrank war immer gut mit Softdrings bestückt. Der KLeiderschrank ist ewas klein, und hat auch keine Schubfächer. Die zentrale Klimaanlage ist super leise und efektiv.
Wir haben nur einen Themenrestaurant probiert. Ich sag nur : BBQ! Das war ein Event..... echt außergewöhnlich und super lecker. In Übrigen habe ich das Gefühl bis zum letzten Tag noch immer nicht alles probiert zu haben. Von Fisch bis Fleisch in jeglicher Art und Weise gibt es Alles!!! Leute haltet die Augen auf !!! Wer hier nichts findet , ist selber schuld!! Cocktails gibt es kostenlos!
Das kannten wir noch nicht!!!! Super Service und das auch noch am Strand!!! Salate und Obst gab es an der Beachbar in Do-it-yousellf Bedienugsverfahren. Ansonsten gabt es auch am Strand ala-Card. Leute!!! Nehmt bloß keine Handtücher für den Strand mit. Die Hotelhandtücher gehen über die!!!!!ganze Liege!!!! Bei mehreren Getränken bekamen wir auch mal Hilfe von den netten Kellnern oder ein Tablett mit. Eigentlich waren wir auch mal froh uns etwas zu bewegen . Aber hatte man erst einmal in der Strandbar einen Platz gefunden,kamen sovort die netten Kellner und erfragten die Wünsche der Gäste.
In den letzten Jahren sind die Hotels wie die Pilze aus der Erde dort geschossen. Das macht sich jetzt auch am Strand bemerkbar. Wir sind schon sehr häufig in der Region und in den verschiedensten Hotels gewesen. Sicherlich ! Die Lage des Hotels ist einfach super, aber es wird immer mehr in Everenseki und Umgebung gebaut. Nicht , dass das störend wirkt, aber man verbaut sich die Natur. Dies gilt für alle Hotelbetreiber an dieser Küste.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kumköy oder in, Everenseki on Mass. Aber .... die Qualität der Ware ist eher mit Vorsicht zu genießen. Lediglich die Shops in den Hotels können sich nicht erlauben Schrott an zu bieten.
Die Animation war nicht aufdringlich , haben wir aber nicht genutzt. Die Darbietungen waren familientauglich, wären aber vielleicht ausbaufähig. Wer hier großes Theater oder Musikal erwartet ,ist hier fehl am Platz. Aber man will ja auch nicht unendwegt bespaßt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefan & Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager