Die Hotelatmosphaere ist sehr angenehm und ebenso das Personal extrem zuvorkommend. Der erste positive Eindruck hat sich im gesamten Urlausbzeitrum auf höchstem Niveau wiedergespiegelt. Ein 5 Sterne Hotel auf 7 Sterne Niveau!! Definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr sehr Sauber und angenehm gross mit einer sehr guten Klimaanlage. Das Wasser flıesste sehr gut und wırd schön kalt und schön warm.
Exzelenntes Angebot an verschiedensten Gerichten aus aller Welt. Für jeden Geschmack ob Gross oder Klein ist alles dabei!
Bester Service. Die WÜnsche werden qausı von den Lippen abgelesen.
Das Hotel befindet sich trotz der Hotelgegend in einem sehr angenehm ruhigen Teil. In die Stadt ist es ein Katzensprung. İn direkter Naehe befinden sich mehrere Shoppingscenter. Der Strand (Sandstrand und Sand Meer) ist direkt hinter der Hotelanlage. Langes Laufen ist tabu. Die Fahrt vom Flughafen hat nicht mal eine Stunde gedauert und die Ausflugsziele sind in der Naehe und schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Aslan |
Sehr geehrte /er Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa