Sehr sauberes, familiäres Hotel, welches überwiegend mit deutschen Gästen belegt war.
Geräumige, große Zimmer mit moderner Ausstattung und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist auch hier sehr lobenswert.
Ein ganz großes Lob an die hervorragende Küche. Die Auswahl der Speisen ist reichlich, sehr abwechslungsreich und im Geschmack nicht zu toppen! Die Sauberkeit im Restaurant ist höchst lobenswert. Ein Lob an den Servicemanager und alle Kellner die extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit die Gäste verwöhnen. Besonders hervorzuheben sind Herr Hasan und Herr Atif, die mit ihrer sehr freundlichen, sympatischen Art und ihren wachen Augen, die Gäste rundum versorgten.
Extreme Freundlichkeit von allen Angestellten, welche überwiegend gut die deutsche Sprache beherrschten. Eine ausgefallene Beleuchtung im Zimmer war innerhalb einer Stunde repariert.
Schönes, familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit einer schönen, gepflegten Strandpromenade. Nur wenige Gehminuten zum Shopping-Center und zu der nächsten Dolmus-Station.
Strand: Selten haben wir einen so schönen, gepflegten und geordneten Strandabschnitt gesehen. Da gilt ein großes Lob dem Lifeguard Abdi. Pool: Die Poolanlage haben wir als Strandgänger wenig benutzt. Die Poolanlage war stehts sehr gepflegt. Etwas größere Abstände für die Poolliegen wären jedoch wünschenswert. Animation: Die überaus freundlichen Animateure, vorallem Guti und Oscar, sind durch ihre freundliche, nicht aufdringliche, aber offene Art besonders hervorzuheben. Aus diesem Grund standen wir um 10:45 und 15:30 immer parat, und spielten gern mit Oscar Dart. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehenswert. Hervorzuheben sind alle Manager des Hotels die sich in einer eigenen Show den Gästen präsentierten und sich vorstellten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bianca Trunk |
Sehr geehrte Frau Bianca Trunk, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager