Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Exzelentes Hotel mit super tollem Personal

Aus unserer Sicht mit eines der besten Hotels in der Region Side. Wir waren schon zum wiederholten Male hier und werden sicherlich auch immer wieder kommen. Viele Hotels haben wir schon kennengelernt, aber dieses ist einfach herausragend.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Traumhaft. Ausgestattet sind die Zimmer mit allem Comfort den man sich heute vorstellt. Die Minibar wurde immer wieder neu aufgefüllt. Die Reinigungskräfte haben super Arbeit geleistet.

• Leider ist das Essen viel zu gut. Es lässt sich nicht vermeiden, mit ein paar Kilo mehr auf den Hüften nach Hause zu fahren. Der Wein und das Bier schmecken sehr gut. Das Essen ist total abwechslungsreich. Jeden Abend jede Menge verschiedene Gerichte und diverse Beilagen. Leckerer Käse und super Nachtisch. Morgens und Abends eine riesige Schale mit Granatapfelkernen.

• Außergewöhnlich gut. Alle Kellner, egal in welchen Bereichen, waren ausgesprochen nett und höflich. Selbst Sonderwünsche wurde sofort erfüllt. Hervorzuheben ist noch, dass die Strandbar fast immer auf hatte. Alleine bei sehr schlechtem Wetter war sie geschlossen. Auch hier gibt es den gleichen netten Service wie im Hotel.

• Das Hotel befindet sich einen Katzensprung vom tollen Strand entfernt. Der Bustransfer dauert ca. 1 Stunde.

Fitness, Wellness und Hallenbad haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage sieht sehr schön aus. Wer wollte, wurde auch im Hotel, am Pool oder am Strand von den Animateuren bespaßt. Abend wurden Shows in einem Extraraum gezeigt. In der Bar treten oft Bands auf oder der DJ legt auf. Wir konnten jeden Abend tanzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Gerd Erwin, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa