Wir hatten diese Anlage auf Empfehlung gebucht und waren total begeistert. Diese Sauberkeit, die wunderbaren Zimmer mit sehr guter Ausstattung, hier stimmte einfach alles. So eine enorme Aufmerksamkeit des Personals haben wir bisher nirgends bekommen, obwohl wir 3-5x im Jahr urlauben. Wir hatten allincl. und die Büffets waren insgesamt immer sehr gut!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet, schöne Möbel, Safe und Minibar incl. Ein schönes Bad - alles wie neu und man kann sich gleich wie zuhause fühlen. Der Balkon ist eigentlich für die Türkei relativ gross.
Die Zubereitung der Speisen, diese grosse Vielfalt und der Geschmack - einfach Klasse.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon besonders hervorzuheben. Wir haben es sehr genossen. Fast alle sprachen ein sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls bestens. Hier gibt es nichts zu bemängeln, wäre dies der Fall, hätte man stets einen Ansprechpartner.
Die Entfernung zum Strand - nur über die wunderbare Promenade. Der Strandabschnitt immer unglaublich sauber und auch die Strandbar bestens. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe reichlich vorhanden.
Es gab immer genug Liegen mit Auflagen, sowie Pooltücher. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Animation bestens.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau K., Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager