Sehr gemütlich und angenehm. Herzlichen Dank an Cüneyt & Fırat die uns diesen Urlaub ermöglicht haben. Sehr Empfehlenswert
1 Ehebett und 1 Einzelheit Jeden Tag frisch bezogen und Kühlschrank immer aufs neue befüllt. Sehr sauber und gepflegt.
Sehr sehr grosse Auswahl an Essen Wer nicht aufpasst wird definitiv ein paar Kilos zunehmen. Für jedes Leib ist vom feinsten gesorgt.
250 Leute arbeiten hier im Hotel und alle aber auch alle sind Freundlich Nett Sypathisch. Die wünsche werden dir von den Lippen gelesen.
Vor Ort gibt es mehrere Sehenswürdigkeiten die man schnell erreichen kann.
Im grossen und ganzen OK Bis auf daß Personal von der Massage Zu aufdringlich wollen dir unbedingt irgendwas aufzwingen. Machen Preise je nach Kunde nicht schön Alles weitere war OK Pool sauber Strand ( Natursand ) sehr schön Das Meer sehr sauber Viele Liegemöglichkeiten Animation war auch sehr Interessant
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kansu |
Sehr geehrte /er Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa