Schönes 5-Sterne Hotel mit sehr gepflegter Erscheinung. Gute Lage direkt am Strand. Ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, gut ausgebildet und es bleiben keine Wünsche offen. Schon bei Ankunft wird man sehr nett mit einem Sekt begrüßt und lässt sich erstmal in die Ledersessel fallen und füllt dort ganz entspannt die Anmeldung aus! Gute Idee! Verabschiedung per Handschlag - Urlaub bei Freunden! Wir waren schon 16 x in der Türkei - und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Ausreichend groß, sehr sauber, tolle Dusche. Nie so ein bequemes und gutes Bett in einem Hotel gehabt. Es lag nach dem Reinigen nicht ein Krümmel oder Sandkorn im Zimmer oder auf dem Balkon. Klasse! Kostenloser Safe im Zimmer - sehr kundenfreundlich!
Eine wirklich gute Küche. Große Auswahl. Sehr appetitlich angerichtet. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Sogar frisch O-Saft zum Selberpressen ist kostenlos. Die Strandbar ist ebenfalls super - wir haben die Pizza und den Dönerteller geliebt! Nun müssen wir die angefutterten Pfunde wieder abarbeiten.
Kann nicht besser sein. Alle sind sehr aufmerksam und man muss nie lange warten.
Viele Einkaufsmöglichenkeiten in der näheren Umgebung. Hotelgelände sehr sauber und gepflegt. Ständig wird gewischt, geputzt und alles im Blick behalten. Leider hat man den Ort Evrenseki sehr schnell und eng bebaut. Uns sind kleinere Hotels eigentlich lieber. Aber hier ist dafür der Strand sehr schön fein, sauber und lädt zum Laufen ein. Die Prommenade ist sehr schön und man auch bei nicht so schönem Wetter endlos laufen.
Es wird viel angeboten, genutzt haben wir nichts. Faulpelze!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team